罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
上一主题 下一主题

金马花园 金岗花园 医药宿舍 范围小区什么时候复工?

主帖
金马花园 金岗花园 医药宿舍 范围小区什么时候复工?已经停工11个月了,请问什么时候复工??4 T/ [; c; k9 h6 U; G' ]
拆的时候我在论坛发过贴问是否合法拆迁?清水河街道办还说没问题,有合法程序。现在我们金马花园的老业主% X6 t$ Y2 C  E
突然说我们金马花园区域是违法用地?请问我们住了几十年,为什么当初不拆?现在告诉我们非法用地??????你知道吗!这是几百户人家家园啊。。。不怕我们上访投诉你们街道办吗??

您好,您的意见已收悉,现正在处理
1 W: q; o5 h9 j) M* q0 {

业主被拆掉没补偿吗?

由于金马花园该工地超出红线范围并未到关部门申报办理合法手续,并且该工地私自开挖红线范围外银湖后山,对周边造成极大的安全隐患。我队发现该情况后立即对该工地控停。
& M* R" n6 k$ c

如果是有问题的工程,当初为何给原业主吃颗定心丸,说拆迁合法,你这样无家可归的原业主怎么办

当前离线 nullah    

论坛只是个民意论坛,对真实的问题,起不到什么作用

当前离线 nullah    

涉及到红线的是另外一处楼盘,和金马花园、金岗花园没有任何关系!老住户会不会这么房子就没了?

快速回复主题