罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

管理处看到吗?私人霸占公共用车位成为私家专用车位的现象越来越严重呢?

当前离线 bilin    

主帖
东乐花园内的停车问题越来越严重,日益明显。很多人私占车位,特别35栋楼下,通过落地杆等方式占为私家车位,管理处为啥视而不见,能否派人进行管理?否则越来越多的人会去私占车位。对于其它业主公平吗?

网民您好!您反映的情况我们已通知相关部门调查处理

尊敬的网民“bilin”:

关于您反映“私人霸占公共车位成为私家专用车位的现象越来越严重“的问题,我街道物管科工作人员联系东乐社区工作站,东乐花园管理处一同到小区35栋等附近进行了查看,详细了解相关情况,管理处负责人表示,他们将联系相关业主整改,加大力度管理,坚决制止小区车辆不按要求停放现象。下一步街道、社区将进一步做好相关检查和指导工作。

物业监管科      

2018年3月20日

当前离线 bilin    

至今未见结果,坐等⋯⋯

网民,您好!经东乐花园管理处协调,东乐花园35栋相关业主已自行整改。市民如发现该处有通过落地杆方式占为私家车位的情况,可拨打我队联系电话22257018,我队将及时处理。谢谢!

当前离线 bilin    

不但没解决,旁边又多了一个霸占的固定停车位。哎,都不知道管理啥的!

快速回复主题