罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

山庄7栋存在严重消防,治安隐患,投诉多次,无人管理。

主帖

7栋楼下常年堆放纸皮,床垫,家具,投诉多次无人管理。

纸皮床垫破衣服这些东西消防隐患极大。

小偷可以借助家具其爬窗偷盗,之前本栋102,103都因为小偷借助遗弃的沙发发生过爬窗入市盗窃的案件,派出所都可以查到。居然还有楼梯也不管,这是要帮助小偷作案吗。

投诉都不管,亡羊补牢都不做,你们这些管理者就不配来管理山庄。

22.jpg 4.jpg 3.jpg

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,7栋楼下床垫,家具不属于生活垃圾清运范围,属大件垃圾范畴,松泉山庄在6栋东面设有大件垃圾堆放点,请看到的住户网友将大件垃圾自行搬运到指定堆放点。我服务中心已通知违规乱扔大件垃圾的住户自行将家具进行搬离,生活垃圾清运车不允许上车运走,多谢你的意见。

垃圾大地通,垃圾管理处,赖在山庄不走,不要脸

拿走床垫就完事了吗,治安和消防问题呢。看清楚题目好吗,起火了,被盗了都是你们管理处不作为,立贴为证。

当前离线 alan33    

架空层完全不管理,开放给业主管理也好啊!

网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,7栋楼下床垫,家具不属于生活垃圾清运范围,属大件垃圾范畴,松泉山庄在6栋东面设有大件垃圾堆放点,请看到的住户网友将大件垃圾自行搬运到指定堆放点。我服务中心已通知违规乱扔大件垃圾的住户自行将家具进行搬离,生活垃圾清运车不允许上车运走,多谢你的意见。 598732954910010833.jpg 735342297758090458.jpg 57146977975465356.jpg

快速回复主题