罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

松泉山庄无人管理状态,脏、乱、差

请有关部门关注松泉山庄无人管理状态,脏、乱、差,垃圾满天飞,楼道卫生无人打扫

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,因近期山庄在进行室内消防管道更新改造工程,每天有大量的钻孔和打墙行为,所以在卫生保洁上存有不足,该工程已进入收尾阶段。定于2018年4月10日下午14点起,对山庄楼道及绿化带进行统一清理,多谢你的意见。谢谢。

和消防管道更新改造工程根本没关系好吗!在这个工程开始之前小区就一塌糊涂了!

每次从正门进去,都是一地垃圾,物业有请清洁工打扫吗?小区楼下堆放的垃圾也长时间不清理,地都黑乎乎的,这种垃圾物业,到底为什么能够管理小区这么久??????

松泉山庄服务中心,你们要脸吗??你们只拍扫了一点的那里,怎么不拍脏的地方,没扫的地方,根本没人打扫卫生

这是小区正门广场4月11日的照片,大家可以数一数,到底有多少垃圾?不保证我圈全了哦
告诉大家什么叫“无人管理”,什么叫“脏乱差”
这种物业,让人怎么交物业费?这个和什么消防安全管道没关系吧?每天都是这样的!不信的话我可以每天发

反正论坛上发了个帖子就装模作样把发帖的地方清理下,不发帖的地方就还是那样子,大地通物业你是狗吗?要业主赶着你去干活?好歹整个小区每天的卫生要保证吧!

地板多年不洗的,黑乎乎看着就恶心,不过现在连基本的扫地都不做,指望洗地就更加是天方夜谭了

4月12日的松泉山庄正门

松泉山庄服务中心是一群不要脸赖在山庄的赖皮狗

感觉每天生活在垃圾场里

当前离线 harrin    

松泉山庄服务中心 发表于 2018-4-11 15:49
网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,因近期山庄在进行室内消防管道更新改造工程,每天有大 ...

正好有工程,一年365都是正好什么什么。跟这个有屁关系。修东西和脏乱差没有关系。需要举出例子么?

管理处继续装死?不要逼我每天发图哦,让大家都看看这个管理处把松泉山庄搞成什么样子了

当然啦,我估计除非有领导介入,这事情100%不会解决的,毕竟让大地通好好管理,还怎么赚黑钱啊

网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,定于2018年4月10日下午14点起,对山庄楼道及绿化带进行统一清理,多谢你的意见。谢谢。 103215658652546336.jpg

松泉山庄服务中心 发表于 2018-4-23 17:29

4月10日?搞不清楚现在是几号了么?

网友,你好,经了解,针对反映的问题,管理处已从4月10日开始每日进行重点清扫。谢谢。

东晓街道办发言人 发表于 2018-5-4 14:14
网友,你好,经了解,针对反映的问题,管理处已从4月10日开始每日进行重点清扫。谢谢。 ...

现在每天大门广场还是脏乱差得一塌糊涂,难道需要我每天发图证明吗?
大地通物业就不能自觉点每天清理吗?就不能多搞几个宣传牌禁止随地丢垃圾吗?
一定要人举报,然后做个样子,然后不举报就不做吗?业主想要一个干净卫生的小区环境为什么这么难呢?

松泉山庄的卫生真的需要好好清理一下,现在楼道上都是没有清洁的?

网友,你好,你反映的问题我松泉山庄服务中心已获悉,我服务中心根据近期的卫生问题进行了调整,山庄中庭清扫保洁时间为:早上8点到9点,中午10点到11点。下午14点到15点,傍晚16点到17点。多谢你的意见。谢谢

当前离线 harrin    

这里不可能干净的,早些年把超市和菜场门开中间造的孽。大地通要诚心的话就投入点封闭管理。要不做样子也没用

快速回复主题