罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

请东晓街道执法队取缔松泉山庄4号楼西边违规安装的空调机

当前离线 szwlan    

主帖
松泉山庄4号楼西边出入口有两台大型空调主机,运行时产生大量废气热气,居民出入时会吸入大量有害气体,严重影响了居民身心健康。同时也违反了国家空调安装标准。根据观察,此违规安装空调主机的商铺优康头上有足够的空间安装主机,非要把空调主机违规安装在居民出入口,损害居民的利益,请东晓街道执法队取缔松泉山庄4号楼西边违规安装的空调机,谢谢! 13742.jpg

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

当前离线 szwlan    

违规安装的空调机

当前离线 szwlan    

执法队呢?

当前离线 szwlan    

东晓街道办发言人 发表于 2018-4-16 11:29
网友,你好,你反映的问题我办已获悉,我们将会尽快回复你。谢谢。

请问什么时候可以回复?

网友你好,你所提出的空调安装问题是4栋门前商铺的业主几年前所安装的!属于历史遗留问题,我松泉山庄服务中心已督促给几户业主进行协调整改!

当前离线 szwlan    

不管它是几年前装的还是现在装的,只要违反规定,执法队就要出来纠正整改,不能躲在后面不闻不问,这样叫不作为。

网友你好,你所提出的空调安装问题,我松泉山庄服务中心已联系几户业主进行协调处理整改!多谢你的意见。

当前离线 szwlan    

松泉山庄服务中心 发表于 2018-4-27 16:50
网友你好,你所提出的空调安装问题,我松泉山庄服务中心已联系几户业主进行协调处理整改!多谢你的意见。 ...

听其言而观其行,请问什么时候解决?

当前离线 szwlan    

网友你好,你所提出的空调安装问题,我松泉山庄服务中心已联系几户业主进行协调,定于2018年5月8日现场定下整改方案,多谢你的意见。

当前离线 szwlan    

东晓街道办发言人 发表于 2018-5-4 16:30
网友,你好,4月27日下午,街道公共安全办工作人员联合独树社区工作站工作人员在英达花园管理处刘主任的带 ...

答非所问

网友你好,你所提出的空调安装问题,我松泉山庄服务中心已联系几户商铺,要求其空调按要求进行移位整改。多谢你的意见。 232206626649342940.jpg 671656388576916877.jpg

快速回复主题