罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

继续吐槽荣悦管理处

当前离线 PTSMABC    

上次发帖说的微信收费,你们管理处没有给出个明确说法,方便缴费?为什么给现金不行?我想知道原因。第二,说好的采购材料加盖子呢?已经过去18天了?请问是什么特殊材料吗?效率真慢啊;第三,小区的猫是起什么作用的?捉老鼠吗?你们问问这个入口斜坡这里,味道太浓郁了,细菌是无穷多啊;第四,商铺社康门口这里的沙井盖,不平,也有不少损坏,BB车也是推不过去,还是我们居民自己放的小木板,管理处又看不见吗?每次有大卡车在门口也不管,光顾着收停车费

当前离线 PTSMABC    

自己看看

网友PTSMABC:您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。9 j, R8 O( F; H4 g; B

您好,关于您反映的问题,1、微信缴费是为了方便车辆快速通行,提高车辆的通行速度,避免现金缴费找零耽误开闸时间;2、入口斜坡和商铺社康门口的位置,预计4月27日处理好;3、小区的猫主要因为部分住户投食引来的,物业服务中心将跟相关住户提醒尽量不要投食,同时让保洁员加强现场的保洁。谢谢您的关注,如您有更好的意见,欢迎您拨打物业服务中心电话(22376323)或到物业服务中心前台反馈。

您好,小区入口斜坡和社康门口已经处理好。

社康门口

社康门口

入口斜坡

入口斜坡

您好,社康中心门口地面和入口斜坡地面已处理,谢谢您的关注!
& u$ V2 Q8 e- A/ M

社康中心门口

社康中心门口

入口斜坡

入口斜坡

无效楼层,该帖已经被删除

快速回复主题