罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

向西村金色玉都后面向景楼10-1栋私搭乱建

主帖
私自搭建 无任何防护措施 无任何防护措施,楼底就是过道,有很大安全隐患,这种私搭乱建难道合法嘛?也不见有执法人员去查处。(向西村金色玉都后面向景楼10-1栋)6 ?7 N4 D2 s& l& M

利益驱使# H) z5 [0 _" p5 p( r1 G

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

% w; h6 _! ~- u

南湖街道办发言人

5 v4 p6 x3 O* c1 r. f7 V

网友您好,你所反映的问题已转南湖街道规划土地监察队。

该处楼顶有一处新建建筑物,面积约为3平方米。执法人员已责令当事人自行拆除该建筑物。

网友您好:
关于您所反映的问题,现将有关情况回复如下:
我街道城区治理办执法队已安排执法人员前往向西村向景楼进行实地勘察,经查,位于楼顶有一处新建建筑物,面积约为3平方米,我队已责令当事人自行拆除该建筑物。

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

( \8 Q3 s5 v& L5 j' r$ t

南湖街道办发言人

. s7 Y" Q  t) C: y2 a
; a, V7 o+ m. \

快速回复主题