罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

丰湖大厦电梯多次坠落吓人

丰湖大厦丰瑞阁三个电梯经常坏,半年期间全家人已经有4次经历电梯到了楼层出现无故坠落多层,每次都吓一身汗。希望抓紧检修,不要每次坐电梯都有阴影。更不希望哪天出了人命在来修理。

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

我局依职责调查处理中。

尊敬的网友:
      您好,你关心的电梯安全问题,我站已于2018年5月14日10时左右以书面方式反馈给责任单位,并督促其尽快对问题电梯进行维修,以保障居民安全出行,谢谢你对社区的关心和关爱。

社区工作人员将你反馈的问题以书面方式通知龙发物业公司负责人

兰花社区发言人 发表于 2018-5-14 10:34
尊敬的网友:
      您好,你关心的电梯安全问题,我站已于2018年5月14日10时左右以书面方式反馈给责任单位 ...

反馈了有给到解决方案跟解决时间吗
我自己都反馈了多次,打电话投诉多次,但是依旧没有解决啊 。
我们是要解决 不是要反馈

丰华阁的货梯从负二楼到一楼也是很吓人,咯吱咯吱响的很厉害,能否换个新的,业主应该也愿意,毕竟有这么的小孩和老人

网友,你好,我局执法人员联合东晓所在龙发物业陈昱群主任、郑裕明安全员及维保人员陪同下,对丰湖大厦九台电梯进行了现场检查,对相关资料进行了查阅,发现如下问题:一是投诉记录不完善,管理不到位;二是机房杂物较多,三是机房噪音较大。已要求立即改正。

快速回复主题