罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

向西村粤鹏大厦17楼有改建

隐身用户
隐身用户  发表于 2018-5-15 17:49
粤鹏大厦17楼又在装修施工,好像又是二房东搞“房中房”,如果无人制止,这栋楼会成危楼的,希望有人来管管。
8 U- T, e1 y9 z1 E- F( Z

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

! W8 c, O$ p7 W( n4 h6 W& V

南湖街道办发言人

4 O1 {% `) s0 J6 ^2 t' O6 b

网友您好:
关于您所反映的问题,现将有关情况回复如下:
我街道城区治理办执法队已安排执法人员前往现场查看,粤鹏大厦17楼B施工中,经查该房为正常家庭装修,未发现加建卫生间的情况,我队将加强巡查监督,防止加建、抢建等违法建设行为发生。

( e& r! b) O6 V& N

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

, c  U5 E' \% ?; s1 S& m7 ?% F5 I

南湖街道办发言人

# {% w* n' ^2 _$ N
' g; E/ H9 X& }+ N$ F

隐身用户
隐身用户  发表于 2018-6-4 10:30
南湖街道办发言人 发表于 2018-5-22 15:57
- {3 t8 c! Q3 h7 q3 R1 r网友您好:关于您所反映的问题,现将有关情况回复如下:我街道城区治理办执法队已安排执法人员前往现场查看 ...

. i7 w9 T# @1 b, j5 x# S+ ^% Y该房间在继续改建“房中房”,有人说已经与执法队的人搞通了,现在他们的策约是先做家庭装修的样子,有人举报时执法队的人去看,拍照回复了就可以继续改建“房中房”。所以执法部门要多回头看,别忽悠老百姓。
6 H6 i, j2 f  `7 N3 Q

快速回复主题