罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

公共停车位长期被私人占用

当前离线 gf000    

主帖
罗湖停车位本来就紧张,一些公共停车位还长期被私人霸占,请有关部门核实并处理。5 P; z- o6 X' U9 A
停车都可以,但是你不停车的时候,能否让其他车主停车。私自设置停车桩,阻碍他人停车。
6 f& h0 @. N( M1 A位置位于文东路南华大厦主楼与副楼前面的公共停车位!
. P- d- v) W% N1 h6 X
7 G. [6 ]% |2 q! Q- x. L 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
  j9 _. a7 d# ^" e

难道没有人管理,还是?????、

当前离线 gf000    

这事真的管不了?

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

+ u( b4 j6 [/ O. T2 F) X8 J; {1 X

南湖街道办发言人

, r) ]1 J* }& ~% r  ^4 \

当前离线 gf000    

然后呢?这事就这么过去了?

当前离线 ma8    

你找交警吧,罚两次比啥都管用

网友您好:
    关于您所反映的问题,现将有关情况回复如下:
    我街道城区治理办执法队已安排人员前往现场查看,经查看,广深宾馆管理处和南华大厦管理处,该停车位一半在广深宾馆的红线范围内,一半是市政道路文东路,目前无人管理,是个别私自加装了设施。已拆除两处,由于目前停有车,车上无预留电话,无法挪车进行拆除停车设施。我们将会加强巡查,发现该车位未停车就会对停车设施进行拆除
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!
南湖街道办发言人
2018年6月15日

5 \) ~& \( Y# c: m2 C7 R2 |7 Q 图片1.jpg - H: i# U; R4 P) w. `5 \0 N
6 k! m9 P" V% `* e% T2 ]; q1 R  _

当前离线 gf000    

感谢有关部门的积极响应,我想是不是可以在车上留个提示,提醒车主自行拆除不合理的设施!

快速回复主题