罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

请问街道办污水横流,之前做的雨污分流工程,是做样子...

主帖
在山庄16栋前面,14栋后面这个位置,一天到晚,留了一个洞口,天天流污水出来。臭气熏天,请问,政府做的雨污分流工程就做样子的??之前还没污水明排,现在比山庄门口的瀑布还猛!!!敢问街道办,哪个工程队做的??是否要负责??
IMG_20180610_094851.jpg IMG_20180610_094855.jpg IMG_20180610_094901.jpg IMG_20180610_094909.jpg IMG_20180610_094911.jpg

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

尊敬的网民:        接您反映的“松泉[hilitecolor=#ffffff]山庄16栋前面污水明排[/hilitecolor]”的问题后,我局立即组织相关工作人员到现场进行调查,现将调查情况向您回复如下:
[hilitecolor=#ffffff]经我局工作人员现场调查,该污水横流的原因是因为老旧污水管道爆裂导致。[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]该老旧污水管道爆裂与我局改造工程无关,属于自然爆管。红线范围内,应由管理处自行维护。[/hilitecolor]        如仍存在环保方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25666097,我局工作人员能更及时处理您所反映的问题。        感谢您对环保工作的支持和理解。

尊敬的网民:        接您反映的“松泉[hilitecolor=#ffffff]山庄16栋前面污水明排[/hilitecolor]”的问题后,我局立即组织相关工作人员到现场进行调查,现将调查情况向您回复如下:
[hilitecolor=#ffffff]经我局工作人员现场调查,该污水横流的原因是因为老旧污水管道爆裂导致。[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]该老旧污水管道爆裂与我局改造工程无关,属于自然爆管。红线范围内,应由管理处自行维护。[/hilitecolor]        如仍存在环保方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25666097,我局工作人员能更及时处理您所反映的问题。        感谢您对环保工作的支持和理解。

337912958841207443.jpg 386008803906906793.jpg 170235605204718271.jpg
网友,你好,我服务中心已找专业资质的维修公司进行鉴定,定于18年6月24日进行挖掘维修。

快速回复主题