罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

布心山庄改造工程-中国地质工程集团有限公司严重噪音

我是泰和花园小区的业主。就在布心山庄的施工处门口,就在路中间铺了一块铁皮,只要车辆经过都会发出很大的声响,严重影响居民休息。已经到楼下的管理处和居委会投诉,都声称与自己无关。甚至晚上1-2点都有大型的泥头车经过。希望有关部门能管理一下好吗。别让我再找地方投诉了!谢谢,每天这样休息不好真的很累

路面铺的铁皮

路面铺的铁皮

希望有人能帮帮忙。。。每天都这样太痛苦了好吗

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

东晓街道办发言人 发表于 2018-6-11 11:04
网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。 ...

能帮我落实到位吗?每天都这样子晚上凌晨都这样,没办法睡。。

无效楼层,该帖已经被删除
当前离线 hu1974    

中国地质 发表于 2019-5-14 16:57
网友:
您好,感谢您对罗湖棚改工作的关心。经核查关于翠荫路放置铁板泥头车行驶产生噪音扰民的问题。我单 ...

棚改的噪音集中在两个方面:
1.钻机碎石声音嘈杂刺耳,整个棚改区是个峡谷状,回音响彻山湖居,青橙时代公寓,绿映居,泰和小区等,钻机碎石能否钻大块石方运走,而不碎成小碎石,提高碎石效率;
2.泥头车噪音经过翠荫路和东晓路,也是一个峡谷状,回音响彻,加上泥头车司机各种加速,刹车,大部分司机素质差,作为附近居民,每天非常清楚,施工方领导多切实体会,多换位思考,损害他人利益,事不关己,民心工程不要做成民怨工程。

当前离线 hu1974    

2020 第一天元旦也施工,给居民一天安静的日子都不给

快速回复主题