罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

沿河南路瑞丰大厦

主帖
罗湖区沿河南路瑞丰大厦10C业主,楼上11C房中房长期漏水,业主不接电话拒不处理,幫忙問問各方神聖

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

9 s3 @5 i; H9 R! A2 s0 R9 ^- r

南湖街道办发言人

% W1 C% |) h5 K% L! ?- R

网友您好:
    关于您所反映的问题,现将有关情况回复如下:
    我街道平安建设部物业监管办工作人员于2018年6月19日上午到瑞丰大厦管理处了解情况,我办已督促管理处协助联系11C业主,并为其搭建沟通平台对此事进行调解。管理处多次联系11C业主,但11C业主仍一直不接电话,导致漏水问题无法处理。现我办建议10C业主可通过法律途径对11C业主进行起诉解决。
谢谢!
南湖街道办发言人
2018年6月20日

6 T) H0 J; o' `, K9 ^

南湖街道办发言人 发表于 2018-6-20 10:39
. e0 T: L! S# N# H# C网友您好:    关于您所反映的问题,现将有关情况回复如下:    我街道平安建设部物业监管办工作人员于2018 ...
! _, D1 `& z" l+ h
出现这样的问题相关部门监管不到位,管理处也有责任,督查

网友您好:
- U7 q, U$ n1 a- l5 V& r( ?6 U有关部门已收悉您所反映的内容。
谢谢!
南湖街道办发言人

' |6 ^. v4 ?# `

经了解,瑞丰大厦11C未发现“房中房”涉及的擅自改变房屋外观和外立面、违法搭建、违法开窗、封闭阳台等违法行为。

网友:
你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。
& Q* a3 \5 H* Y; m* g2 Y% g/ q4 v

尊敬的网友:: D1 C( B3 ?+ C  d# _! B
$ @- Y9 I4 A4 r) e4 a8 u3 Z
我局收到罗湖家园网转来的《瑞丰大厦11C房中房严重漏水》的信访件,经研究,现回复如下:9 ^2 V% ~  w4 \4 R2 w. x8 C
' d! @7 [0 Z$ P% G
关于房中房问题建议您向城市规划行政主管部门反映。关于10C房子大范围漏水问题,我局工作人员6月29日到瑞丰大厦管理处了解情况,管理处多次联系11C业主,但11C业主一直不接电话。我局已督促管理处协助联系11C业主,搭建沟通平台。建议您可以与相关责任人进行协商解决,或者通过司法途径解决。: h9 ~  O: Z, p8 F
9 V' z! Z) ~" j3 @
此复                   & E+ z% Y7 a$ O5 h/ W

快速回复主题