罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

莲塘村七巷43号一楼麻将馆严重扰民!

主帖
莲塘村七巷43号一楼麻将馆每天24小时营业严重扰民的店有几年时间了依然我行我素,一直正常营业照样扰民是有什么大后台支撑呢,投诉多次也不处理清除,每天晚上麻将声音,喝酒的人大吼大叫,严重影响休息。楼上的居民楼里有老人,有小孩,有准备高考的学生,难道这么明显的不合理的事情政府部门都不能帮老百姓解决吗?难道这个店背后的靠山大到几百户老百姓的日常生活都可以被摧残吗?难道要逼到老百姓到市里去反映吗?

网友您好,您反映的情况已获悉,我们已转交相关部门核实处理。

莲塘村麻将馆几年来24小时营业,严重扰民(转自奥一)

原贴网址:http://baoliao.oeeee.com/index/show/id/165930.html
0 X. h9 D& t5 {' r7 _! [% E) ?
莲塘村七巷43号一楼麻将馆每天24小时营业,严重扰民有几年时间了,依然我行我素,一直正常营业照样扰民是,有什么大后台支撑呢,投诉多次也不处理清除。
每天晚上麻将声音,喝酒的人大吼大叫,严重影响休息。
楼上的居民楼里有老人,有小孩,有准备高考的学生,难道这么明显的不合理的事情政府部门都不能帮老百姓解决吗?
难道这个店背后的靠山大到几百户老百姓的日常生活都可以被摧残吗?难道要逼到老百姓到市里去反映吗?
5 G% [  s! J* q$ A' e8 h

网友[hilitecolor=#ffffff]您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将通知辖区派出所进行处理,相关情况我们将进一步反馈。[/hilitecolor]4 U6 R  t$ i) c. Q7 Z2 @

关于网友投诉麻将馆严重扰民的情况后,2018年7月16日下午15时许,我单位辖区派出所民警前往网民反映的莲塘村七巷43号一楼的小店检查,进到小店后发现四名男子在打麻将,现场查获赌资,社区民警把四名男子和小店老板口头传唤至派出所接受询问,经民警询问,该四名男子和小店老板分别对自己的违法行为供认不讳,后小店老板被行政拘留,四名男子分别做了行政处罚、看管。
! w* R, F8 q3 B  w

快速回复主题