罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

17栋2单元楼下堆得一大堆石子要堆到什么时候

当前离线 harrin    

不知道什么工程遗留下来的,一堆就是半年多,还堆在绿化带上。啥时候清走?是不是准备永远堆在那里了

*[hilitecolor=#ffffff]网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。[/hilitecolor]

尊敬的网友,经我办工作人员现场了解,该处堆放的沙石为消防网管工程建设材料,目前我办已督促建设单位于本周内清运完毕。谢谢。

当前离线 harrin    

东晓街道办发言人 发表于 2018-8-16 14:29
尊敬的网友,经我办工作人员现场了解,该处堆放的沙石为消防网管工程建设材料,目前我办已督促建设单位于本 ...

谢谢,问题是管理处不作为,这些建设单位没人说就不打算清理了。

我办会继续督促及跟踪建设单位尽快清运完毕。谢谢。

网友,你好,你反映的问题我办已督促及建设单位将废弃建设材料清运完毕。剩余建设材料因还需要使用,目前我办已用围栏隔挡起来,并粘贴了告示。谢谢。

快速回复主题