罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

新秀社区文体有羽毛球馆吗?

主帖
新秀社区工作站人员:请问新秀社区文体广场有羽毛球馆吗?或者新秀社区附近有羽毛球馆吗?谢谢

网友:
4 m: T4 c8 z( S$ R- B% Z1 o      您好!* n0 I& q$ L& |0 A# Q; m- S" i
      新秀社区文化广场没有羽毛球馆,最近的一个羽毛球馆在罗湖体育中心。
0 G1 h7 G( x+ m, r& }- c
9 T, w/ }4 w5 ^) w  Q$ J/ o5 k                                     新秀社区工作站6 [( q# ^) M. s, s) G9 |$ a
                                    2018年9月10日

罗芳中学和罗芳小学的羽毛球馆从两年前就不对外了,整个新秀连一个羽毛球馆都没有,真实奇观。

是啊。。。那天去了安芳小学的羽毛球馆,收费1小时40元,地胶都不行,实施太差了,真的是为了锻练才铁了心坚持打下去的。

建议去罗湖体育休闲公园里面有羽毛球场地。

哈哈哈哈大将 发表于 2018-9-25 10:34
  h3 a0 y% U- }. }) w( d建议去罗湖体育休闲公园里面有羽毛球场地。
8 i' N2 j4 \+ v
哥哥罗湖体育休闲公园里面那是毽球场,室外的,风太大了

快速回复主题