罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

山庄墙体面临很大面积老旧掉落的危险,有关领导注意下。

山庄墙体在这几十年基本无人维护,里面小高层的墙体已经开始跌落,各种外墙砖鼓包,脱落,漏水。一下雨屋子里跟非洲难民营一样。本人家阳台玻璃已经被砸爆,再这样下去大面积掉落砸到人,一上新闻就不是你们管理处街道办爱管不管的事情了。

[color=#444444]网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。

网友:
你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。

这个管理处就没人管管了吗

尊敬的网友,你好。根据您反应的情况,我街道社区工作站工作人员第一时间向管理处了解情况,管理处表示已安排人员到场跟进处理,并在该墙体周边范围拉上警戒线。目前施工队已到场勘测完毕等待报价中,届时维修费用管理处将会申请启用本体维修金等各项程序。谢谢。

罗湖家园网的网友:

你好!

你反映松泉山庄外墙脱落问题,我局已知悉,现回复如下:

外墙维修属于物业专项维修资金支出范围,松泉山庄小区物业服务企业可按规定申请使用物业专项维修资金。

网友,你好。你反应的问题我办社区工作站已敦促物管处跟进处理。据物管处回复,该项维修走本体维修金申请流程。具体情况你也可直接向物管处咨询。我办社区工作站也将持续关注事态进展。感谢你对我们工作的支与理解。

网友:您好!您反映的“东晓街道松泉山庄外墙瓷砖脱落”的问题,我局收悉。现回复如下:关于您反映的问题,我局积极履行职责,于2019年4月3日,安排工作人员对松泉山庄进行现场检查。经查,松泉山庄由深圳市大地通物业管理有限公司松泉山庄服务中心负责物业管理,松泉山庄共有24栋楼,其中1、2栋西边、8栋西南边瓷砖脱落较严重。我局工作人员已向物业公司转达了相关的投诉问题,督促物业管理处加强现场巡查,尽快安排工人打掉外墙松动的瓷砖。同时要求物业管理处在楼下用安全警示带设立警示区域并安排专人值守,禁止人员靠近。

快速回复主题