罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

塘坑仔124号,125号阳台违法违规搭建

请有关部门明查!“拆除”黑后台!还我一个公道!为何我的国庆前拆了,国庆后就放假了吗?是我好欺负……还是他们有黑,白,后台呢?请规土局明查$ k# v0 _# q9 C  {& O

尊敬的网友您好,您反映的情况已转至相关部门核查处理。
( P& H1 j! d2 j

网友您好:您所反映的问题已转我局中队调查。3 k9 m0 D" e$ }8 h1 ?" Z' h+ S

是的,要公平对待!

支持支持,求公平呀!

经我局执法人员现场核查,塘坑仔村124号院内一楼、塘坑仔村125号楼顶发现均有钢筋铁皮棚,执法人员已对上述两处违建行为现场制发了相关法律文书,下一步,执法人员将继续跟进处理。) s7 ?- r& I' I5 D' Y6 H

@罗湖规土监察局!为何只拆了一点点呢?只有一点点违法搭建吗?还是花钱走关系了呢?请规土监察局严查严办!

2018[hilitecolor=#ffffff]年10月19日,在我局执法人员的督促下,[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]塘坑仔村124号、125号违建处[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]已自行拆除。[/hilitecolor]
0 W: T/ W+ v( U% o[hilitecolor=#ffffff] [/hilitecolor]
# w4 f% t/ n% {[hilitecolor=#ffffff]124[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]号拆除中:[/hilitecolor]4 a: c* u! K' ?9 O2 A1 i
+ k  l' M& M6 s7 m3 u! ?9 l6 X7 W
[hilitecolor=#ffffff]125[/hilitecolor][hilitecolor=#ffffff]号拆除中:[/hilitecolor]8 k3 M8 q# y! R  {" F

快速回复主题