罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

@莲塘街道办,@罗湖城管局,@畔山社区

主帖
@莲塘街道办,@罗湖城管局,@畔山社区,目前畔山花园东侧的社区公园正在做排水及绿化升级改造,想咨询一下,该公园会预留人行道吗?畔山支路本身就只有2车道,加上该路段没有人行道,行人全部行走在畔山支路上,对来往的车辆及行人都带来很大的风险,这次升级改造是否有预留出1米左右的人行道?

当前离线 CJGKK    

光改造一个社区公园,没有整体规划,那条路确实需要人行道。

都不进来看下的吗?@莲塘街道办,@罗湖城管局,@畔山社区

畔山花园东侧的社区公园正在升级改造,会设计人行道吗?

畔山花园东侧的社区公园正在升级改造,会设计人行道吗?@莲塘街道办,@罗湖城管局,@畔山社区- Z& C9 W) \- b$ z

网友您好!您所反映情况收悉,我局已安排工作人员核实回复。

网友您好,你所反应的问题我街道已收悉,已转交相关部门跟进处理。

罗湖建筑工务局发言人 发表于 2018-10-23 15:59
; I+ J7 @# N, }% e4 _% Q, `  P网友您好!您所反映情况收悉,我局已安排工作人员核实回复。
6 D( m6 F9 q  V. x, a
谢谢,每天开车来往畔山支路都要非常谨慎,希望可以统筹设计一下该路段的人行道。

莲塘街道办发言人 发表于 2018-10-24 10:22   F: ~9 b7 X5 c  }9 _4 W: D; x
网友您好,你所反应的问题我街道已收悉,已转交相关部门跟进处理。

1 j1 f$ D- H2 A) `8 W! r: z4 r谢谢。希望可以解决人行道的问题

网友您好!
! }3 ~5 B# K# ?' \4 u      我局于2018年10月10日收到区城管局来函,就莲塘畔山社区公园提出的“为方便附近居民出行,采纳罗湖交通局建议在施工范围内预留出一条人行道”建议进行了研究;于10月20日收到罗湖交通运输局关于预留畔山支路人行道用地的函,要求我局进行该社区公园建设时预留一条人行道,由罗湖交通运输局进行人行道建设。
8 D" u3 o+ K2 A1 K) A- N8 h2 ~      我局将根据区城管局及罗湖交通运输局意见调整设计,以方便附近居民出行。
1 w% x" F% e8 O3 [$ |      感谢您对我们工作的支持!

罗湖建筑工务局发言人 发表于 2018-10-24 15:07
( r0 \) Y2 h) Z5 w1 i网友您好!) R+ r  J8 a9 f( r# F% ~; X
      我局于2018年10月10日收到区城管局来函,就莲塘畔山社区公园提出的“为方便附近居 ...
) j+ a6 s+ ~/ [
太好了,没想到你们已经考虑到了该路段的人行道问题,谢谢你们。@罗湖建筑工务局发言人;@罗湖城管局;@罗湖交通运输局;@莲塘街道办发言人& R% t" S  T6 v2 `) H

快速回复主题