罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

太白路到水贝地铁站的便民通道何时能再通?

太白路到水贝地铁站的便民通道何时能再通?$ E0 y! U2 s: g& {$ C* S4 v. ?1 C& ~

已经在施工了,完工之日,应该在12月20号前

能修个地下通道吗?从太白路到IBC地下商场只那么点距离,地铁站已连接IBC地下商场了。

能修个地下难道吗?从太白路到IBC地下商场只那么点距离,地铁站已连接IBC地下商场了。

不要高速路 发表于 2018-11-20 10:49 ' q1 j; _! q  c- }+ Q, a: d
能修个地下难道吗?从太白路到IBC地下商场只那么点距离,地铁站已连接IBC地下商场了。 ...

6 }. T2 d) O4 K+ E能修个地下通道

不要高速路 发表于 2018-11-20 10:49
* Y# Z0 A* U  q7 E能修个地下难道吗?从太白路到IBC地下商场只那么点距离,地铁站已连接IBC地下商场了。 ...

7 d: B) {$ W- M& H( _0 D不可以,没钱,不重视,你们绕路走吧

网友,你好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。" x! t* p! i% `+ _9 r! _/ V

当前离线 harrin    

不要高速路 发表于 2018-11-20 10:491 D. Y  I" w1 t$ d) N& C
能修个地下难道吗?从太白路到IBC地下商场只那么点距离,地铁站已连接IBC地下商场了。 ...
+ J0 H7 j2 Y: O+ `  b- G
可以,我批准了

希望能尽快恢复,方便广大群众,谢谢!

不属于我局的管养范围,需问封闭单位,建议咨询街道办。

问题我办已获悉,已转相关职能部门。谢谢。
' L0 A: \" ?$ \

问题我办已获悉,已转相关职能部门。谢谢。, F! C: I8 M1 j0 u1 X) o

网友,您好。经查,原便民通道占用市政道路(宝泰路)属临时通道,该通道比正常路面底,经常渗水,通道没路灯,存在一定的安全隐患。现经市规土委罗湖局、市交委、罗湖发改局、罗湖住建局、建筑工务局审核批准,将该便民通道拆除重修,修建为长廊型的便民通道,日后方便市民出行。该项工程施工单位为深圳市华胜建设工程有限公司进行施工, 监理单位为深圳市大众工程管理有限公司。工期约三个月。感谢您对我们工作的支持。$ F+ C% C0 {9 p

8月份到现在已经过去三个月了,你们到三个月从什么时候开始算的呢?既然是便民通道,希望能尽快恢复吧。

尽快吧,,不然不方便啊

当前离线 cnszldm    

昨天走了一下,算通了。但是IBC旁边是新修了市政行车路,但仅限IBC旁边,接近太白路(大地花园)那段还是老的通道没做任何修整。

当前离线 cnszldm    

网上查一下,原来这里有个“罗湖区宝润路、宝泰路市政工程建设项目”,项目概况:宝润路、宝泰路位于罗湖布心片区水贝工业区内,在原中华自行车行厂与三顺制药厂所在地的北侧和东侧。宝润路大致为东西走向,起点接太白路,终点接翠竹路;宝泰路为南北走向,起点接宝润路,终点接布心路。根据法定图则和专项规划,宝润路、宝泰路为城市支路,主要为罗湖布心片区水贝工业区的内部交通出行服务。宝润路道路全长874m,双向两车道,红线宽12m~15m;宝泰路道路全长约189m,双向两车道,红线宽15m;,采用城市支路设计标准,计算行车速度为20km/h,机道路沿线布设相关给水、雨水、污水、电力、电信、照明、燃气等市政管线。

快速回复主题