罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】罗湖区春风路金色都汇金莱阁6A违法搭建

网友您好:您反映的问题已转我局中队调查。

网友您好:
* E$ M8 ~4 M  V# M6 N有关部门已收悉您所反映的内容。

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

: r9 p& @3 J; e3 z5 B/ P

南湖街道办发言人

9 W" t. ]; {/ _/ Q

罗湖规土监察局发言人 发表于 2018-11-29 17:29
# ~) O0 D: B$ `网友您好:您反映的问题已转我局中队调查。
8 L+ j0 w& K' V  y
谢谢 希望领导能重视我们人民群众的合法权益

希望领导能尽快跟进解决违建问题 困扰多年 实在没办法了

网友您好:    2018年12月3日,因金色都汇金来阁6A无人在家,我局执法人员现场以张贴形式依法向其业主制发《检查通知书》留置送达。下一步,我局执法人员将继续跟进处理。5 L: H3 A5 g( ~! z- w

罗湖规土监察局发言人 发表于 2018-12-4 18:032 k& Q6 I  }, L
网友您好:    2018年12月3日,因金色都汇金来阁6A无人在家,我局执法人员现场以张贴形式依法向其业主 ...
  v5 i* M+ g' Q  U
非常感谢

大半个月过去了 具体什么时间能全部拆除呢

网友您好:- R: M0 P1 p4 H: \% N* t
[hilitecolor=#ffffff]    2018年12月17日,经我局执法人员现场督促,金色都汇金来阁6A业主已将该处违法搭建部分自行拆除。[/hilitecolor]" p$ d3 j& s" L4 |4 _8 U+ |* q
[hilitecolor=#ffffff][/hilitecolor]
3 R4 K3 w+ z) k9 T/ w) |4 \

给执法部门一个赞

快速回复主题