罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

20181202周日的太安路噪音

周一到周五就已经要一大早起床,本想有一个美好的周末,但是楼下的太安路地铁B出口在打地的噪音实在是扰人清梦,一大早是什么概念,不到七点,为什么太安路的路面施工要辣么早啊,请问能管管吗???请问是什么部门批的,可以在早上七点前开始打地呢?
$ e8 }& E& q  x* O# E7 X每天开车的塞车,人走路的没路走,要和车抢马路走,现在连觉都不给人睡吗????
( }1 q  o3 j6 L: V( [7 _请相关的部门处理,请别回复我只有这一次之类的话,因为我们这些老百姓每个星期也只有一个周末,谢谢: Y7 ?+ ?7 u! o; N

网友BAISHIDAYZ:您好!你所反映的问题已转相关部门跟进处理。

又很快就要到周末了,我真心希望“有关部门”的跟进处理有用,还一个安静的周末早上给我们小老百姓,谢谢!

翠竹街道办发言人 发表于 2018-12-3 09:50
9 Y4 a5 ]8 `5 m网友BAISHIDAYZ:您好!你所反映的问题已转相关部门跟进处理。

+ ?1 l9 K4 @% a5 c+ I) m3 @1 s又很快就要到周末了,我真心希望“有关部门”的跟进处理有用,还一个安静的周末早上给我们小老百姓,谢谢!

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!
& q( X: p' s7 }2 e+ n

快速回复主题