罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

丰湖大厦桥洞到廷洪湖公园那条路又开始乱摆卖了

主帖
城管人员才没来几天现在丰湖大厦桥洞到廷洪湖公园那条路又开始乱摆卖了,早上汽车和行人无法通行,难道没有解决方法吗?$ i! d' w: @* b+ s* F
& B' Q3 X' |, t: f+ D8 K: r
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg
* ~4 p, V; f6 _' h; z; h  {

[color=#444444]网友,您好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。/ z+ F& R# ]/ m% _

[color=#444444]网友,您好,你反映的问题我办已获悉,已将你反映的问题转达给相关职能部门。谢谢。8 J4 D; z6 J) F; ?( Y" `/ H

网友您好,您反映的情况收悉,我局已通知相关部门核查处理。

服了,这个地方因为大市场还有翠苑市场在就永远解决不了,政府的这帮人怎么就不找问题的根本,浪费人力,物力,财力天天清理有效果吗?

城管不去看看吗?
5 J8 F) T7 U; q. D% @% S# Y1 x效率呢

查一次,好一下,,

网友您好,接到投诉后,我局立即通知街道执法队派员核查,经了解,该处的乱摆卖情况街道执法队非常重视,已多次开展专项整治,并派出人员进行守点。由于该处离配套农副产品市场近,人流量较大且价格更为便宜,有些市民喜欢就在此买卖,导致管理难度加大,摆卖屡禁不止。鉴于此,执法队已加强了巡查的力度,并协调值勤人员尽量延长值班守点的时间,必要时加大行政处罚力度。与此同时,加强法制宣传教育,呼吁市民不要去购买违法占道经营的未经检验、没有保障的物品,从根源上维护市场秩序,杜绝乱摆卖的存在。& Y+ C2 a  X' M- b7 C! F. a) R
[hilitecolor=#ffffff]感谢网友对罗湖区城市管理工作的关心、支持和理解。[/hilitecolor]4 x$ m3 }3 Q# g! X
[hilitecolor=#ffffff][/hilitecolor]
9 X) a9 R$ V8 _# ^

你们也知道离市场近是主要原因啊,市场真正搬走的是很多,但也一小部分是真没搬的,所以整个市场包括翠苑市场要是不彻底改造,这个问题永远解决不了,都是在扯淡。

天天玩猫和老鼠的游戏,有意思吗,动脑筋想想怎么能治本吧

大家一反映就说派人看了,查了,相片发出来了,这样有意思吗,治治本不行吗,真的是不作为的一些人

这个大地块,政府都解决不了一个农批市场吗

快速回复主题