罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

为什么这个罗湖大队可以违法?

当前离线 快快    

主帖
! e% H- D+ |; k2 {# w. R. s他们是不是不属于罗湖区管理的啊?
" Z! E8 H, C5 _0 I1 \9 f权力那么傲慢- j; U- v# D4 n9 r( _$ f
群众一再反应问题都没有用吗
. R, M0 X" U# M$ `
1 V; r9 W9 `% U* u, P* Q
( F9 y- W, z/ g' o: M9 ~

网友快快:您好!您所反映的问题,已转相关部门跟进处理。

网友您好,[hilitecolor=#ffffff]交委电动车都已经过交警局备案,允许上路行驶的,但是不能载人,我大队会将此信息通报给道管中心,要求其加强内部管理,杜绝类似违法的发生。对于没有备案的电动车在道路上行驶,我大队也会依法进行查处。[/hilitecolor]$ {6 S' _$ d% x! F0 W9 w

照片里不是有载人吗?

feifeishiwo 发表于 2018-12-12 16:27
2 G% b) G7 U. |5 f5 Q* g% y照片里不是有载人吗?
) K+ P$ n+ L. y  |
男女搭配,干活不累
6 S. I  _3 L6 e9 j$ I6 G) F/ j7 s9 B2 _  O0 u% K
官商勾结,每次交警都这样回答

当前离线 clz_zhi    

只教育?没处罚?

当前离线 clz_zhi    

凭什么不处罚?犯法了!如果是普通市民早就被没收座驾了!

网友您好,[hilitecolor=#ffffff]交委电动车都已经过交警局备案,允许上路行驶的,但是不能载人,我大队会将此信息通报给道管中心,要求其加强内部管理,杜绝类似违法的发生。对于没有备案的电动车在道路上行驶,我大队也会依法进行查处。[/hilitecolor]
2 `- v+ o4 ?3 Z# a' g) B

当前离线 平之    

违法就是违法
& Q5 {! R# l/ i" _0 c% ^还通报什么呢?
" H1 d6 z3 f6 g/ h! E% i为什么不能开罚单给这个所谓的罗湖大队呢  B$ O; E$ o  ]" }7 Z3 ~3 [
你们就是这样选择性执法吗?
9 X5 @+ p2 E# I8 f% P( i" t8 f3 Q权力不受监督不受制约吗

快速回复主题