罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

六星汽车广场垃圾清理开始呢

主帖
因六星汽车广场建筑垃圾清理,将古玩城到东湖公园的道理封锁以半年多了,至今未动工,请问什么时候动工呢?如果不动工可否先不封路。

网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进处理。

当前离线 king666    

请问跟进处理的进度如何了?新秀社区居民到东湖公园需要绕一大圈,极大的不方便,如果不动工可否先不封路?@黄贝街道发言人

当前离线 king666    

请问跟进处理进度如何了?@黄贝街道发言 人;新秀居民到东湖公园实在是需要绕一圈路,如果未动工可否先不封路。

网友您好!根据《原六星汽车园及周边地块规划会议纪要》(罗湖区委(政府)办公室第397号),明确将原六星汽车园建筑垃圾纳入该地块后续修建的体育休闲公园项目中一并处理。目前,该地块由广东粤港供水有限公司开展日常保洁管理工作,且粤港公司已对该地块进行了围挡处理,以防止出现偷倒偷排垃圾、污水问题。如新秀社区居民想要到东湖公园,可沿罗芳路或罗沙路辅道去往东湖公园。感谢您对社区工作的关心与支持!

当前离线 hajime    

要封多久,说封就封,完全不考虑民众的需要,做事太不靠谱了吧

hajime 发表于 2019-1-10 21:22 ) g  ?/ {, o1 O, c' |. e) D
要封多久,说封就封,完全不考虑民众的需要,做事太不靠谱了吧
' O& V6 {, h; r! i, V, U( p+ J
我之前经常这里经过,确实有很多人往那里乱扔垃圾,他们企业要封也很正常。

快速回复主题