罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

今早亲身体验了一把停车难...

当前离线 nero_ng    

主帖
昨晚由于加班,11点开车回家,到家不用说当然是没车位啦,所以我也不找了,直接就挡着别人的车。心想第二天早点起来移走就是了,,结果早上7点下楼兜半个小时才找到位!!车主们好象在这里停了就不敢开车出门了。而且7点半不到外面的车也不断地进来了,保安同志们也不看看还有没有位?!我们小区号称有1500个车位,,这么多怎么就不够我们业主停啊,,而翠竹苑总户数也就2000多户吧。。我想不通啊,想不通。。

网友nero_ng:您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。

nero_ng网友:翠竹苑停车难是长期困扰翠竹苑小区的难题,据上月管理处正副主任与小区的5位业主在晚上12时,对全小区停车位进行摸底统计,小区总停车位就只有750个,而小区有近2000住户,所以停车难是在所难免的。

对面人民医院晚上不是大把停车位吗?

买车容易,停车难呀

尊敬的网友:
  您好,关于物业小区的停车难的问题,我部已告知管理处将停车问题,进行收集反馈至我办,我办将督促物业小区对停车问题作出整改调整,避免外来车的进入,导致业主们停车难的问题,缓解停车压力。

一共750个位,那就要控制好外来车辆了,进来几辆临时车、月卡车,剩下几个位,我想这个实时统计在停车系统里一定会有的。

翠竹苑管理处1 发表于 2019-1-3 16:34
nero_ng网友:翠竹苑停车难是长期困扰翠竹苑小区的难题,据上月管理处正副主任与小区的5位业主在晚上12时, ...

我是本小区的的一位业主,用的是月卡,为什么要再给钱停到人民医院,而让临时车停我们业主的车位?

阳光体育 发表于 2019-1-4 11:05
买车容易,停车难呀

对我来说买车也不容易!

快速回复主题