罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

路何时修完?

主帖
桂园中学门外的那条道路,2018年修了整整一年,好不容易通畅了没几天,又继续开挖。请问,修什么,为什么修,修之前为什么不规划?给老百姓日常生活造成极其不便,浪费财力!!!!

网友:您好!您反映的问题已获悉,已将您反映的问题转达给相关职能部门。谢谢!
! X; `" }9 J) b, q1 H0 Y

说了半天,还是等于没说。

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!
0 Q+ @# w# e4 Z; D

尊敬的网民:  
      您好,接您反映的“桂园中学门外道路,2018年修了一整年,好不容易通畅了没几天,又继续开挖。请问什么时候施工结束。”信访件后,我局立即组织执法人员到现场进行调查,现将调查及处理情况回复如下:
经我局联合代建单位核实,家园网反映的情况部分涉及到我局施工的正本清源项目,所反映的“桂园中学门外道路,2018年修了一整年”的项目并非我局全部负责。该地点涉及我局负责项目的施工时间为2018年12月10日至2019年1月10日及2019年2月22日至2019年2月28日,目前处于暂缓施工状态,预计最迟于4月15日前完成施工。该地点我局工程剩余施工内容将尽快完成。如仍存在环保或扰民方面的问题可直接拨打我局投诉受理电话:25666262,我局工作人员会更及时处理您所反映的问题。感谢您对环保工作的理解与支持。[align=justify][align=justify] [align=justify][align=justify] 深圳市罗湖区环境保护与水务局                                                           2019年3月5日/ @" g3 D" c9 J

快速回复主题