罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: yzk_12345678

今早8时,青湖山庄烂尾楼开拆(2019年1月17日)

这是卫星地图的截图,从左下角的比例尺可以判断1、2栋之间的距离多少,是否像清水河街道办发言人讲的有24米的间距???3 X0 d1 a  R0 Y
请清水河街道办发言人提供规划图纸和测量的具体数据!!!
" r5 _, R* z6 R1 o0 ^; |. K

当前离线 szrory    

已经进入施工了,深圳速度就是不一样,如何规划的,建起来就知道了

从动工拆迁到现在已经四个月过去了,没看到任何公式文件,每天都是乌烟瘴气,机器的轰隆声实在是吵的不行,楼房时不时的震动一下,实在是提心吊胆,l连周末都不带停的。这些不正常无耻的施工行为难道就没有个合理的说法吗?非得天天找这个局那个局才能解决吗?希望能真正的为老百姓解决点问题吧!期待答复中...........

按其在另一处回复说法,按原施工图重建,以前的烂尾楼谁都看得到是没有地下室的,现在打桩机都来了,土方队也来了,谁都知道要建地下室,那还是按原施工图重建吗?显然不是,如果不是的话,为什么就不能明说呢,你说的公示,那是公示吗?几乎什么内容都不透露,为什么要遮遮掩掩,感觉是不到建起来那一刻,普通的屁民,永远不知道是什么东东。。。

再等等看看,要是一直都没有回复就只能求助深圳各大媒体了,我们二栋和前面原来的烂尾楼相隔只有14米,现在挖土方都已经挖到地下三层了,到底这个烂管理处开发商想怎样建,到现在什么公示,什么文件都没有,这个烂管理处开发商每天就跟贼一样,偷偷摸摸的拼命挖,挖,挖!这些政府职能部门都不知道未雨绸缪吗?为什么非要等哪天出了人命了才出来叫停这个不正常的工程呢?我们只想有个安全的住所,这个诉求不过分吧?深圳作为一线城市的政府部门难道拿了纳税人的钱就真的一点不作为吗?难道就真的只是个摆设吗?

快速回复主题