罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

噪音扰民

主帖
@水务局 黄贝二路已经建设好,目前还没正式投入使用,其路面的水井盖在经过的车辆轮胎压上水井盖时,会发出震耳的声音,类似打鼓,非常扰民,望尽快处理。

扰民

97路公交车经过黄贝二路时,不分时间乱按喇叭扰民

网友您好!您反映的问题已联系水务局跟进。

网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映暂时未发现有车辆鸣喇叭的情况,辖区中队今后也会加强该路段的巡查与整治力度。一经发现鸣喇叭的情况,也会立即进行查处。

您好! 我要举报黄贝岭上村83栋1楼的麻将房,每天都是打到凌晨1.2点   影响休息

黄贝街道办发言人 发表于 2019-1-29 15:02
网友您好!您反映的问题已联系水务局跟进。

谢谢水务局及时跟进处理。由于该路段的水井盖几乎都是有问题的,年后通过再次反映,贵局的工作人员到了现场再次确认,承诺会全面修好,我代表周边的居民再次谢谢贵局为民排忧解难,给予居民一个舒适的居住环境,罗湖美丽家园有你们的一份功劳。

罗湖交警大队发言人 发表于 2019-2-2 15:31
网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队警力前往现场核查,辖区中队警力到现场反映暂时未发现有车辆鸣 ...

谢谢贵单位及时到现场处理。97是黄贝岭村至罗湖火车站线路的公交车,由中村发出,途经上村至黄贝二路转向凤凰路,在黄贝岭村范围里面确实存在乱按喇叭的现象。希望贵单位能通过直接对运营方提出整改意见,还我们居民一个良好的环境。同时,目前黄贝二路还没正式投入使用,道路一侧停满了车辆,可能是公交车为了避让行人而导致乱按喇叭。希望贵单位在道路正式投入使用时,加强该路段的管理,保证畅通就不会有乱按喇叭的现象了,谢谢!

@水务局 贵局工作人员承诺会全面修好黄贝岭二路的水井盖,除了年前维修了几个,年后至今未见有维修,请问是什么情况?

zhangyh123 发表于 2019-3-18 10:19
@水务局 贵局工作人员承诺会全面修好黄贝岭二路的水井盖,除了年前维修了几个,年后至今未见有维修,请问是 ...

@黄贝街道办 水务局工作人员承诺会全面修好黄贝岭二路噪音扰民的水井盖,除了年前维修了几个,年后至今未见有维修,请问是什么情况?

快速回复主题