罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

小区里面的篮球场不能给外面的人进来打吗?

各位领导好, 前几天去莲塘畔山花园小区里面的篮球场打球,打着打着,突然有个自称是畔山花园小区篮球队的刘会长的跑来和我们说, 外面的人不能进来打球。 请问有这样的规定吗?我看他们对面好多不是住在畔山花园里面的人在打, 凭什么不给我们打呢? 听说该篮球场是他们小区球队的人出钱对篮球场进行了翻新, 难道他们出的钱翻新,就能阻止外面的人进来打球吗?请问这个刘会长所说的是否正确?谢谢
# Z5 V' s% T7 |  U

网友你好,你所反应的问题我街道已收悉已转交相关部门跟进处理。

网友您好,经街道物业办了解,畔山花园篮球场属于畔山花园小区配套设施,是小区公共活动场所,供畔山花园业主休闲娱乐使用,由于篮球场产权未移交管理处管理,由部分业主自行维护,只对业主开放。4 Q: }, f3 k' y7 x9 x9 Z8 ^& X

莲塘街道办发言人 发表于 2019-2-27 15:26 . o3 Z' O0 A4 `! F
网友您好,经街道物业办了解,畔山花园篮球场属于畔山花园小区配套设施,是小区公共活动场所,供畔山花园业 ...
% Y' h* o: b5 y0 d# l  d
那我想问一下,为什么那些业主会和不是住在小区里面的人在畔山花园的篮球场打球?他们不是业主可以打,为什么我们不可以?这世界是公平的, 要做到一视同仁, 如果我们不可以打,那业主凭什么给不是业主在那里打?

A、B、C三个人,他们都不是一家人,但A经常请B吃饭,于是C找到A,要A请吃饭,A说我不认识你,所以拒绝了,于是C找街道办评理,说世界是公平的,要做到一视同仁,A既然请B吃饭,为什么就不请我吃,A不想请我吃饭,那他为什么要请B吃,虽然例子看起来很荒唐,但也许可以让人得到答案。

yichen2004 发表于 2019-2-28 14:29 9 L; P3 e2 t# `% f# y4 m
A、B、C三个人,他们都不是一家人,但A经常请B吃饭,于是C找到A,要A请吃饭,A说我不认识你,所以拒绝了, ...

: e1 X: H0 y& y$ o看的一头雾水,我文化低,看不懂ABC

快速回复主题