罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

交警处罚合法但不合理(转自奥一报料)

主帖

本人2月27日晚上在湖贝路的一个十字路口骑共享单车被交警罚款20,因为是走了机动车道,这个事处罚并没有错误,钱也不多,我认,不过我平时可是不闯红灯的好孩子啊。但是,住在那边的人都清楚那条路是个什么情况,人流量很大,路一边的人行道非常窄,而且有许多饭店导致无法骑行,另一边倒是较宽,平时我也会从上面走,但那是平时。

现在能骑行的一边在搞拆迁,路中一段位置的人行道被拆迁材料占据,也就是说通过那条路必须要走一段机动车道,而交警罚款位置在这段路前方50左右。

说这些,我是觉得交警处罚合法但不合理,能不能让路政把那条路中的拆迁材料清理开后交警再去抓违规?

+ w4 k6 t' v3 Q- Q6 K$ D 222.jpg 4 K( |: I  y1 j3 Z
333.jpg # G2 o- d9 d9 b0 e. j& @' e

+ X; E; q5 [& e4 m. J5 w% }, C+ [) K) i) \* K  X! t0 [5 k
" k. o4 J* R0 z- o  d- c1 L

网友您好,如遇非机动车道内有障碍物无法通行可在靠道路右侧的机动车道内借道通行,但通过障碍物后要立即驶回非机动车道、人行道。如果您对此交通违法处罚有异议,可到罗湖交警大队进行申诉,工作人员会根据你提出的问题进行核查。

见怪不怪,据交警自己说,是领导专门安排在那个地方执法的,至于具体原因,我想,不说你也懂的……

违法已经处罚了,再纠结没有什么了对健康不利。健康第一。

我也是一样的想法  处罚我可以认, 但是有时候就是很憋屈

尊敬的网友您好,您所反映的问题已收悉,现转相关部门核处。感谢您的关注和监督。

网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。2 D2 s# X* x9 s' }$ Y

我觉得那些交警乱来的, 也不看看实地情况, 该去抓的不去抓, 不该抓的就抓个不停!还凶得很,那些交警老是板着脸,一副大官的样子!楼上的罗湖交警大哥,还叫我们有疑问去申诉, 申诉有用吗? 有一次我爸开着车,左手摸一下脸, 结果晚上就收到一条短信说开车途中使用电子设备,  根本就没打电话,何来的使用电子设备?难道我开车摸一下脸都不行?一点都不合理!

呵呵,没喝2两再上来查你算你走远

快速回复主题