罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

银座金钻(东门南路3003号),物业管理脏乱差!请南湖街道办和罗湖区住建局物业监管的工作人员管管!

2019年2月25日-3月3日每晚凌晨3点至早8点期间,停放在小区物业管理处所辖范围内的公用停车区域有车辆报警器噪音扰民。前后共6次和小区物业管理处及保安反馈,物业管理处经理不予以处理并推卸责任。同时物业管理处经理态度恶劣,并在电话中扬言:你们有本事就去投诉我,我就告诉你投诉电话是:********,我就看你们能不能投诉得了我!
这样作威作福的物业管理处经理,就是仗着现在业主投诉无门,在小区里面作威作福,把自己当土皇帝,态度嚣张跋扈!小区内不仅仅卫生脏乱差。并且出现高空抛物和消防通道堵塞的情况!多次和物业反馈无果,更甚至物业管理处经理讽刺小区居民没素质!如果小区内发生事故,是否这种作威作福的物业管理处应该负全责?

请问南湖街道办和罗湖区住建局物业管理处的工作人员难道不管吗?在做小区检查的时候,卫生如此脏乱差,又有如此安全隐患,都坐视不理吗?要到出了事故才来推脱吗?

请问深圳市益田物业管理公司:你们自己的工作人员也发现了银座金钻物业管理处经理的失职失责,多次让其整改都无果的情况下,继续放任这样无能力的经理把小区业主置于水深火热当中也置之不理吗?在你们明知道其能力不足,态度不好的情况下,依旧让其作为银座金钻物业处的经理到底是为什么?难道益田集团这么大的公司,就招不到个专业有能力的物业经理吗?还是有别的原因?
作为业主,对于这种不负责无能力态度差的物业工作人员就应该撤职,才能从根本上改变小区各种管理差的问题!!!!!

网友您好:
我街道已收悉您所反映的问题
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!

南湖街道办发言人

南湖街道的工作人员:您好!从2013年至今,已经有多位业主发帖或到街道办等投诉银座金钻的物业,但是小区物业管理依旧是狗屎、狗尿随地都有。杂物堵塞消防通道、物业保安不对进出小区的人员进行任何的登记。并且整体物业服务态度差,一有业主反馈情况,就让业主去投诉,表示只要业主能够投诉的得了。
作为小区物业,收取物业服务费,为小区业主服务,却像土皇帝一样,耀武扬威。出现这样的不惧投诉,依旧死不整改的情况,是否是执法部门的过度纵容?整整6年的时间,问题依旧。
是否正是因为如此,小区物业工作人员才更加嚣张不可一世?
对于这样的物业,南湖街道和罗湖区住建部就这样继续放之任之?

网友您好:
       我们已督促物业服务企业加强安全培训工作,并要求管理处做好相关培训台账工作。

南湖街道办工作人员:
       您好!这么多年银座金钻物业依旧如此脏乱差,并且频繁曝出消防和安全隐患,我们也多次和物业管理处经理沟通和投诉,但均未有任何改变,甚至演变为物业管理处经理表示你们有本事就去投诉,只要你们投诉得了。
       鉴于以上情况我们希望能邀请小区物业的上级管理部门益田物业集团的工作人员进行沟通,但是嘉北社区的工作人员表示没有邀请益田物业集团的工作人员进行进一步沟通的权利。
       请问街道办的工作人员,能否帮助协调,邀请益田物业的人员进行进一步的沟通,彻底整改银座金钻小区物业脏乱差的情况。
       如仍然用培训、督导的方式,仍然无任何整改的情况下,小区出现重大火灾或人员伤亡的情况,请问谁来负责?
       银座金钻物业管理处能负责吗?南湖街道办能负责吗?

网友您好:
     由于接收小区多次投诉我街道工作人员上报罗湖区同区住建局物业监管科,并于协调区物业监管科工作人员3月13日下午3时,对银座金钻小区投诉问题实地走访,并对小区安全生产管理工作检查,将管理不到位的地方进行责令整改。

网友您好:

我们再次和社区到小区进行了解,我街道工作人员督促物业服务企业加强保洁工作,加大巡查力度完善小区道路卫生工作

快速回复主题