罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

金洲花园物业被责令退出,但过期了仍不退出,第一现场报道

主帖
金洲花园的金洲物业被责令退出,但过期了仍不退出。还请各级主管部门关注。
第一现场都报导了
http://static.scms.sztv.com.cn/ysz/dsdb/dspd/dyxc/28131118.shtml

浏览23w+

尊敬的网友您好!您反映的问题已通知相关部门核查处理。

住建局自己出的函不被执行,没有后续动作吗?政府被啪啪打脸都没反应?

尊敬的网友您好!针对金洲花园物业到期后未按时退出的情况,3月7日下午我街道领导与物业办相关工作人员已前往实地进行调查,针对金洲花园物业未按时退出的情况,我街道将积极配合政府相关职能部门依法依规进行处理。

谢谢! 按照法规,下一步应该是什么? 怎么操作? 是住建还是街道来主导?

网友:你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。

网友:关于您反映深圳市金洲物业管理有限公司(下称金洲物业)被责令退出金洲花园物业管理区域后仍不退出物业管理区域的问题,我局知悉,现将有关工作情况函复如下:感谢您对小区的关心关注。我局依据《深圳经济特区物业管理条例》第一百一十二条规定,已责令金洲物业自收到责令限期退出通知书30日内退出金洲花园物业管理区域。同时,对逾期不退出物业管理区域的,我局将依法对该公司做出行政处罚。

快速回复主题