罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

小区住宅可以随便开公司,还在外面发传单,物业不管嘛?

百仕达花园小区住宅可以随便开公司,还在外面发传单,物业不管嘛?

物业不管,政府部门也不管嘛?

早起早睡网友您好!您所反映的问题已转相关部门跟进处理。

早起早睡 发表于 2019-3-18 10:41
物业不管,政府部门也不管嘛?

据我所知 ,百仕达小区里面还有莱音瑜伽 瑜伽净地 还有私房菜 少儿美术培训  按你这么说 这些都要让他们都别做吗

在百仕达小区里面还有莱音瑜伽 瑜伽净地 还要私房菜 舞蹈培训  少儿培训  按你这么说 这些都不能做吗?

尊敬的网友:您好,您所反馈的问题,我部已收悉,我联系了社区工作站工作人员联同小区物业管理处相关工作人员一同上门核实了此事,该业主确实有将住宅改变为营性住房的行为存在,且该户业主持有营业执照,鉴于我部门没有相关执法权,若是邻里之间受到了利害关系影响,投诉人可按照《中国人民共和国物权法》的相关规定对该业主进行司法途径诉讼。我部也督促了管理处对该户业主进行告知其行为的严重性。

现在周边小区的住宅商业情况越来越多,政府部门真的应该管管了,投诉到物业,根本就没有用的

快速回复主题