罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【通知】“同行者”义工能力提升培训小组开课啦~

义工服务的基础你知道多少?入户探访的技巧你清楚吗?
垃圾分类你懂吗?急救知识你会吗? 社区调研你了解吗......?
东乐社区在党建引领下,将开展一系列义工培训,社工为你一一解答。
【培训介绍】
东乐社区义工基础知识培训及探访调研培训本周二开课啦!从30年前的一根电话线开始,到今天义工参与社区治理的志愿服务,此次培训的目的是为了进一步提升社区义工的服务能力,在服务中得到更多的成长,并通过培训分享对义工服务的认知和收获!
【培训内容】
开展本次社区义工培训小组,从义工服务的基础、社区调研、入户探访、垃圾分类、急救基础知识五个方面进行培训,让社区义工掌握基本的义工服务知识和技巧,学习急救的基本知识,提升服务过程中的自我保护意识。通过实践,让义工们更好的理解和践行义工精神,增添社区公益活力,协同社区党群服务中心,参与社区治理,助力社区发展!
; x0 Z6 Z6 I1 F
【地点】百仕达东郡2栋1楼图书室
【电话】0755-25489294 / 25213450         
【时间】2019年03月26日(14:30-16:00)
【报名方式】志愿深圳平台报名、或义工队微信或电话,欢迎义工伙伴们积极报名参与!
. H1 q1 b- B1 ~4 E% Q& J5 S# P+ m
3 {2 C; @8 ]4 L7 Q3 r  |! E( V4 _* C

; I2 d: G' e  }4 `; y4 V' U' O+ N2 T. b 本帖最后由 东乐社区服务中心6 于 2019-3-26 16:41 编辑 ) u( d  K( D; \

快速回复主题