罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

求助,遇到这样的物业管理员我该怎么办?

主帖
     大家好,我是东乐花园97栋7的业主。从去年第四季度我就开始打电话给物业反映家里大厅漏水。物业当时派了工作人员过来拍照,说尽快处理。当时我觉得很欣慰,觉得遇到负责的物业了。
      没想到都是套路,到临近过年都没有动静,于是我又打电话给物业。物业回复说快过年了,都放假了,等年后再处理。我想想也是,于是继续等。
      等到年后一个多月,还是没动静,我又打电话过去了,回复我 补屋顶的师傅过年还没返深圳。好吧,我继续再等。
       等到昨晚下大暴雨,今天上午一看,漏的水已经把顶部的墙纸都泡发了。我又打电话过去了,刚把情况说完,那边的工作人员回复我,没有维修基金,被冻结了。我说年前明明答应我说要补漏的呀,那边直接呛起来,有本事你把当初答应你的人找出来对峙,反正我没应过你。
     我自问每期物业管理费,一期不拉一分不少按时上缴,请问这就是深圳市物业管理有限公司回应给我的服务吗?
      请求相关部门帮帮我。我就不信了难道物业公司可以在东乐花园只手遮天了吗?

尊敬的网友您好!您反映的问题已通知相关部门核查处理。

刚接到物业领导电话,他说如果我好好跟他们说,问题可以解决,鉴于我现在在网上投诉他们,他们会公事公办,我们这栋没有维修基金了,就是没有维修基金了。
      至于之前他们的工作人员答应我说要维修,是他们内部沟通不到位造成的。至于因此原因造成我的新贴的墙纸泡水,如果我想要补偿,请找法律程序。
      我原以为这是一个很好的平台,可以帮我解决问题,现在我觉得我的认知好像是错的。
      它至少目前没有给我解决问题,还让我感觉到了威胁。

这位朋友,建议你直接找社区工作站的领导出面解决这事,不行就直接去街道找领导。 最后就是找社区的人大代表出面帮你解决, 物业管理公司这种敷衍了事的态度和行为真的很可恶,就不信没办法治得了他们!

楼主,你的1楼不见了你知道吗?
你这么做就自慰吧,物业又不是体制内,用处不大,坐等后续

不在体制内还不在法治内吗?总有能处理的单位吧!等等看后续

套路是正常的,一会说可以一会说不可以说明可以操作,你是不是没去主任那里拜码头啊?
小心人家打击报复哦,想知道这事最后怎么弄的

没有业主哪来的物业管理,没有物业管理哪来的物业领导,所以如果物业还是这么横,楼主可以考虑找法律程序,也可以联系其他业主换物业。

一休洗头用飘柔 发表于 2019-4-13 10:38
套路是正常的,一会说可以一会说不可以说明可以操作,你是不是没去主任那里拜码头啊?
小心人家打击报复哦 ...

个人为认为这上楼主的正常诉求,没有必要去拜什么码头,这样会助涨歪风邪气。

东湖街道办发言人 发表于 2019-4-12 15:22
尊敬的网友您好!您反映的问题已通知相关部门核查处理。

能说的具体点?哪些部门?能告知我们吗?

liuyongniu 发表于 2019-4-13 11:50
能说的具体点?哪些部门?能告知我们吗?

这回可别被忽悠了

楼主如果你被忽悠,要找法律程序,我可以为你提供法律帮助。

楼主如果你被忽悠,要找法律程序,我可以为你提供法律帮助。

这种情况物业是有责任的,想知道现在的处理情况,谁碰到这种事都闹心。

物业本来就应该为业主服务,为业主解决小区和房屋问题。等看后续

尊敬的网友您好!接到您反映的问题后,我街道立即通知东乐花园物业管理处工作人员与业主协商解决问题,现已在天面做好防水层。

快速回复主题