罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】咨询边检二大院棚改事宜进度

主帖
咨询边检二大院棚改事宜进度,都快4年了,怎么还没有批下来,现在盾构机已经开动了,很快就威胁到我们的住房安全了,怎么办?寝食难安,民警和家属们都无法安心生活工作!谢谢。

盾机每天8米的进度进行著!很快就要到边检二大院、政府部门对边检人家不理不问、对面香港修个焚化城!我们忍了!春风隧道经小区过!我们不能再忍啦!

网友:你好!你反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复你。

网友您好:
       您反映的问题,我们已经联系相关部门,相关处理结果我街道会第一时间回复您。

尊敬的网友“微信帮手”:您反映的“咨询边检二大院棚改事宜进度”问题,我局已收悉。经研究,回复如下:项目实施主体已完成土地建筑物信息初步查询、社会稳定风险评估、概念规划和补偿标准编制等工作。规划主管部门已受理该项目法定图则调整申请,正在开展调整审批程序。目前,正在研究解决项目用地性质及土地用途等历史遗留问题,待历史遗留问题解决后,将尽快开展下一步工作。此复。  深圳市罗湖区住房和建设局2019年4月24日

请问有具体的拆迁补偿方案么

快速回复主题