罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

金岸停车场许可证2016年过期却依然收费

转自微博

罗湖金岸停车场许可证已于2016年过期。多次举报后目前依然违规收费。请公安交管部门按《深圳市停车场规划建设和机动车停放管理条例》第十五,四十八条尽快禁止其违规收费,并没收自2016年经营许可证过期之后的违法所得。

网友您好:

我街道已收悉您所反映的问题

感谢您对我街道工作的理解与支持!

谢谢!

南湖街道办发言人

网友您好,您反映的问题我大队已转辖区中队核查。

网友您好
     我街道已转相关部门核实处理。

网友您好,您反映的问题我大队已安排辖区中队前往现场核查,辖区中队警力到现场反映该停车场经营许可证确实已到期,停车场管理员向现场交警反映停车场经营许可证申请,因停车场新能源汽车充电桩配备不足,申请被驳回,现充电桩已配备完成重新申请中,现场交警已对该停车场负责人开具的责令整改通知书。今后辖区中队也会加强辖区内停车场的巡查与整治力度。

当前离线 luohuja    

3月份投诉反馈的内容,两个月过去了,还是同样的回复有意思吗?16年到现在一直无证经营,这么多年了,都没人管,是哪些部门不作为啊?                        【深圳交警】您好,您反映的问题我大队已受理,经核查,罗湖金岸停车场确实存在停车场许可证过期的问题,我大队辖区中队也已对该停车场负责人开具了整改通知书,责令进行整改。停车场负责人回复称因修建停车场新能源汽车充电桩的问题,导致停车场许可证未及时办理完毕,现停车场新能源汽车充电桩已配备完成,正在加紧办理中。:深圳市交通警察支队

当前离线 luohuja    

在没有业委会同意的情况下,看看哪个部门敢为这个非法物业公司办经营许可证?此内容将同步投诉到罗湖区委、深圳市委。

快速回复主题