罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

国贸大厦楼下spacees噪音严重扰民

主帖
转自微博
) R0 k! @  U: ?& V0 W; T: Y% h9 K6 h5 T0 H9 I; R& o, S
深圳罗湖区国贸大厦楼下的spacees自从开业以来天天噪音严重扰民,严重影响附近居民休息,已经打过几次电话投诉,反而噪音声音更大了,我住对面连家里的玻璃窗都感觉到震动。投诉无门?每次打电话过去街道办都说已经处理好了,结果是声音更大了
& U7 v- t, q& b' e! @! u/ O' ~( [深圳·乐巢酒吧

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!
* k/ _9 k" ~: p

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!1 B! D# ^- j1 `5 @0 |* I' D2 d

网友您好:
) v8 F  B- B) k$ V" b! X6 K- Z1 `+ q
我街道已收悉您所反映的问题; R9 q% s7 O' U; B3 K
# a5 X; O& _+ N- V' Q
感谢您对我街道工作的理解与支持!
8 h( F/ c4 g  H( g1 D
, p6 @; A3 j8 b/ j! r' G谢谢!
. k2 s. |/ I* p% q4 Z
: Y. v  x& T1 v" Y- \ $ {! m& C1 a% ?" M1 C6 c8 w% y
9 ]4 M7 J+ k# e" ]1 ]7 N
南湖街道办发言人

关于国贸大厦楼下乐巢酒吧噪声扰民问题调查处理情况的复函 尊敬的网民:    您好,接到您反映的“国贸大厦楼下乐巢酒吧噪声扰民问题”信访案件后,我局执法人员立即前往现场调查,现将调查处理情况回复如下:    经查,南湖街道人民南路国贸大厦1楼深圳市乐巢酒吧有限公司,持有营业执照,主要经营娱乐服务,店内设有音响设备40个,出入口4个,因该店未紧闭门窗,导致噪声外泄。    针对该单位噪声扰民问题,执法人员已要求该店做好以下几方面工作:一是严格控制店内经营时产生的音量;二是对门窗做好隔音措施。如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。                                         深圳市生态环境局罗湖管理局                                  2019年05月13日
1 d9 C4 t) ~' D( I  ?  \8 h; R& N

快速回复主题