罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

(转深圳论坛)投诉深圳市人民医院(留医部),医生蛮横...

我是前两个月到深圳出差的江西人。最近身体不舒服,本着大城市的医疗水平发达,医生技术和医德会比较高的想法,3月25日到5月9日期间,分别在深圳市人民医院(留医部)罗湖区东门北路1017号的皮肤科,全科以及消化内科三个科室,不间断的看病,总花费2612.87元检查、诊疗和医药费用。  因医生开的药,吃的感觉到不舒服,然而医院里的挂号也排不上(去过医院的人都知道,挂号排队非常难),心也急,想着只是去问一句这药还能不能一直吃下去,也不会耽误医生太多的时间,4月9日8时30分左右到达深圳市人民医院消化内科王*医生诊室询问。2 @" i  L3 ?. P) o+ k
  我好言好语,礼貌的问她,“医生麻烦问下这个药能不能再吃下去”,没想到大城市的医生也是如此(我心目中大城市医生医德和医技真是一落千丈呀),一脸不耐烦,比我们患者的脸还难看,那种无视你的眼神,感觉就是看不起你。
" ?" g* E% u4 H3 e! d, x  想想看,作为一个往期患者,花了这么多钱看病,病没有看好,医生还这种态度对待病人,换作谁心里都不是滋味,我现在也知道为什么有那么不良的医患关系,这就是原因。看看我这外地病人的无耐,能不能帮帮我?% A1 q+ `8 P6 |  C: K
  我希望得到解决:) [6 T7 w9 z. |5 g8 j4 w
1、消化内科医生王*向我道歉,医院解释清楚,为什么病人来咨询,医生可以用一句“我不接受你的咨询”来回复往期病人;% _1 m9 j" S* t7 H
2、医院能不能安排一个专业点的医生帮我看一下;
, g. Z1 @" N) m, S7 n3、我拿了那么多无用的药,能不能退回?这钱我们是真的挣的不容易呀!!!) w; H+ [# r* o8 D: ]& P8 P

/ s) B" J% }+ x2 M
$ j  L1 _; i/ W) j/ Y' f: a# u" K' C5 @% t- E" J- L7 L

" {  V$ H# A0 B" Q  s. W  z/ \& u) J# I( }5 s

' y9 Z. S) Y9 X) F
0 c+ ?& K) ^) |" I
+ T' }- X+ M% h; w  y; R& u  _0 h' V- b

$ N# n0 w* E8 D. I. k" B; _2 `  c* c
! ], N5 f5 R, B& H/ }7 R! vhttps://szbbs.sznews.com/thread-3908065-1-1.html" [4 Z8 N5 d3 s3 y( h
  z8 N  Z9 J" L  r( R

) T! I$ L0 v, l$ Z

网友您好!因市人民医院留医部为市属医院,不在我局管辖范围,建议此问题反映至市卫生健康委,谢谢; E9 e3 e. [! r' O- N. K7 G

连转发给上级部门的义务都没有吗' r! s) a8 X8 y, A4 y, Z7 X
真的是一贯的傲慢0 n$ ?. u0 D- m% j
衙门作风
) |# V5 H3 Q4 ]  b9 U- E无视群众的诉求5 r. V, Y$ ~5 m) @* {% C6 c$ H  `

网友您好!因市人民医院留医部为市属医院,不在我局管辖范围,建议此问题反映至市卫生健康委,谢谢
6 d/ W" {9 f3 v) N# P

县级以上人民政府信访工作机构是本级人民政府负责信访工作的行政机构,履行下列职责:
* I$ i" o2 R% A9 _/ G4 ~4 |(一)受理、交办、转送信访人提出的信访事项;4 ?2 [! W" b8 o: u
" k" U4 [9 n# u0 w( p6 n' L
根据信访条例第六条

" \, n! F1 D/ z请问楼主的事情得到解决了吗?我今天也去了人民医院,那医生的态度真TMD强悍

快速回复主题