罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【微信】为什么今年拿不到爱心午餐

主帖
上年能拿到大爱罗湖爱心午餐,,今年为什么没有出现在慈济公众号的公开名单里?去学校问题,还是谁的问题?

什么学校?

网友您好!您反映的情况已收悉,我们会尽快回复您。

网友,您好。您反映的问题收悉,后续跟进处理。8 d( [+ {# A7 B( l" s% m2 V5 o

网友您好!经核实,2018-2019学年度东晓小学没有学生申请“爱心午餐”项目。东晓小学在2018年10月共有两位学生申请了“大爱罗湖,爱心助学”项目。因每个孩子只能申报一项,可能您的孩子申报了“大爱罗湖,爱心助学”项目,无法再申报“爱心午餐”项目。另外,2019年上半年的“大爱罗湖,爱心助学”项目的相关资助款项还未发放。, n+ f' t) T. h% r1 J

罗湖区教育局发言人 发表于 2019-5-21 10:03
9 d5 n. u& \4 f/ O网友您好!经核实,2018-2019学年度东晓小学没有学生申请“爱心午餐”项目。东晓小学在2018年10月共有两位 ...
- {( l% n! }, y& c
两个同时都没有,今天去学校原来办理的科室,他说这些不再归他们管理,叫我去找德育,德育在哪里,他只是告诉我方向,这个地方,具体在哪里我根本听不见…公告已经出来了,其他爱心午餐,困难补助,都有,同一个学校,没人通知我现在办理都不再他们管,整整五年级一学期到现在第二学期。都是没人通知,这样的处理真的让我无法接受!如果我能听见我也不会这样,不能用纸写下来告诉我,这样感觉像是歧视残疾人…

罗湖区教育局发言人 发表于 2019-5-21 10:03! E* y1 W  i2 h1 s  g- S& O
网友您好!经核实,2018-2019学年度东晓小学没有学生申请“爱心午餐”项目。东晓小学在2018年10月共有两位 ...

/ `3 g9 z8 ~9 N1 Z4 v+ q两个同时都没有,今天去学校原来办理的科室,他说这些不再归他们管理,叫我去找德育,德育在哪里,他只是告诉我方向,这个地方,具体在哪里我根本听不见…公告已经出来了,其他爱心午餐,困难补助,都有,同一个学校,没人通知我现在办理都不再他们管,整整五年级一学期到现在第二学期。都是没人通知,这样的处理真的让我无法接受!如果我能听见我也不会这样,不能用纸写下来告诉我,这样感觉像是歧视残疾人…

爱心午餐我拿到了,今天由班主任和德育主任共同交给我!

罗湖区教育局发言人 发表于 2019-5-20 12:03, U, z3 X4 e3 v. R
网友您好!您反映的情况已收悉,我们会尽快回复您。
# X5 O1 x2 `/ J! d6 l9 |
你好,我是爱心午餐那位家长,昨天我已经收到东晓小学给的爱心午餐帮助!

快速回复主题