罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

翠园街56号隆江猪脚饭店油烟扰民

翠园街56号隆江猪脚饭店租住居民房做饭,每天炒菜做饭,油烟大,没有抽油烟,每天油烟直呛,居住楼上,衣服全都是油烟味道。门口经常摆台坐满吃饭的人,盆碗就堆在路旁,进出都不方便。多次跟老板说了都不理,城管也不管,至少装个抽油烟机啊,还有,居民楼可以做餐饮吗?都没有部门管啦

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!) t% G5 E3 Z: p' P

尊敬的网友您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。

尊敬的网友:您好,您所反映的问题已收悉,现转相关部门跟进核处,感谢您的关注和监督。

关于翠园街56号隆江猪脚饭店油烟扰民问题调查处理情况的回复
尊敬的网民:您好,接到您反映的“翠园街56号隆江猪脚饭店油烟扰民问题”后,我局执法人员立即前往现场调查,现将情况回复如下:经查,翠园街56号隆江猪脚饭店为深圳市罗湖区华庆小吃店,持有营业执照,主要从事餐饮制售,厨房设有炒炉1个,油烟经管道排放,但未安装油烟净化处理设施,经营时油烟排放影响周边住户。我局执法人员已对该小吃店提出以下几点要求:一是未安装油烟净化处理设施前,不得经营产生油烟的项目,以避免油烟扰民;二是安装油烟净化设施后,须组织第三方检测机构对油烟和噪声排放进行检测,并将达标的检测报告向我队报备及公示于餐厅显著位置。如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。                                         深圳市生态环境局罗湖管理局                         2019年07月09日  h1 H% B" H: w4 C4 \6 I; u6 Y

等了快一个星期,我确认我写的是“翠园街56号啊”,怎么处理的地点是东升街那边的店呢???????是“翠园街56号”“翠园街56号”“翠园街56号”啊

是“翠园街56号”啊,怎么跑到东升街那边的猪脚店去了呢

菠萝蜜110 发表于 2019-7-10 22:17
3 l! X# E, b6 O/ v1 `是“翠园街56号”啊,怎么跑到东升街那边的猪脚店去了呢

6 c) U: n# R* T3 P尊敬的网友:您好,您所反映的问题已转相关部门重新跟进核处,感谢您的关注和监督。

接到网友反映问题后,我街道执法队已于2019年7月3日约谈隆江猪脚饭店店主,就贴子反映问题向其进行询问,并对商铺存在的超线经营问题,进行教育和劝导,现场开具《责令停止(改正)违法行为通知书》(编号为:NO.1908667),责令其立即停止该违法行为,自行将占道物品收回店内。2019年7月5日向其开具《行政处罚决定书》(编号为:深罗东门城行罚决字(2019)第166号),处以人民币500元罚款。
2 p1 [3 o; Y3 v5 h    下一步,我街道执法队将加大对辖区的巡查力度。
5 |7 ~5 q- z7 i. z' \! ~' J( @    此复。/ H' i5 z; O; U- ?$ z
" U9 n4 L7 }5 f. L
附现场照片
& I6 I; U0 X0 p+ R
" B1 J# h" A( ~% F" K8 ?2 @' h                                                东门街道办事处
* r4 h2 ~2 ^5 E                                                2019年7月11日

关于翠园街56号隆江猪脚饭店油烟扰民问题调查处理情况的回复 尊敬的网民:您好,接到您反映的“翠园街56号隆江猪脚饭店油烟扰民问题”后,我局执法人员立即前往现场调查,现将调查处理情况回复如下:经查,翠园街56号隆江猪脚饭店为深圳市罗湖区川林川少快餐店,持有营业执照,主要从事餐饮制售,现场未发现油烟产生项目。如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。                                         深圳市生态环境局罗湖管理局                         2019年07月11日
0 D( x7 }0 D& B; K0 m

快速回复主题