罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

为什么田心村的外立面不翻新一下

为什么田心村的外立面不翻新一下?笋岗那么高大上的地方,田心村非常影响市容市貌啊隔壁笋岗村翻新的挺不错的哈1 ^, }7 z% y3 T0 g

网友您好!您反映的情况我街道已经转相关部门跟进,感谢您对社区管理的关注!: o4 P9 W4 E' b' [! P4 L

网友您好,根据您反映的情况,我街道城区治理办公室回复:由于田心村于2012年纳入旧改计划,现正在做招商方案,与笋岗村的综合整治是不一样的,因此田心村外立面没有翻新,谢谢网友对我辖区民生事务的关心。6 x4 D. a: n& e+ S+ c1 c( Z! e

笋岗街道办发言人 发表于 2019-7-8 09:38
# Z1 k; G6 U: [  ~) r4 m0 r网友您好,根据您反映的情况,我街道城区治理办公室回复:由于田心村于2012年纳入旧改计划,现正在 ...
. L# K; D  [9 o( _" b& ?) L% w
好吧只能做好管养工作了,谢谢!

快速回复主题