罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗芳小学沙湾河附近新湖社区每天早上6点开始跳广场舞,严重扰民!投诉多次无果!

罗芳小学沙湾河附近新湖社区每天早上6点开始跳广场舞,声音放很大,2年多来,严重扰民!投诉多次无果。严重影响他人正常生活,请问应该找谁处理这个问题!

网友您好!您反映的问题已联系相关部门跟进处理。

赞!这是传说中别人家的街道办!

网友[hilitecolor=#ffffff]您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将进行了解,相关情况将进一步反馈。[/hilitecolor]% @- V) {) A# O

谢谢!请跟进处理下,这边附近基本都是居民区,大家白天还要上班,但每天早上6点过点就被吵醒了实在不堪其扰了,很多住户都在反映这个问题!如果实在要跳要锻炼,建议她们完全可以去附近的东湖公园!

关于网友投诉的情况后,我单位立即安排社区民警进行核查,现将核查情况反馈如下:      7月18日社区民警到沙湾河附近巡逻检查,发现有人在跳广场舞,社区民警联合社区工作站站长找到带领跳广场舞的负责人,要求其把扩声器的声量调小些,不能因为声音很大影响到别人。
; J2 |9 J! k. W6 w

您好!非常感谢,也为您这边高效的工作效率点赞!这两天我也会留意早上的广播情况,如果还是没有得到改善,我这边也会再行反馈或者再次举报。这边也查了相关环境噪音污染防治法,第四十五条有明文规定:禁止任何单位,个人在城市市区噪声敏感建筑物集中区域使用高音广播喇叭!

' a9 k* j; G' R: i5 h6 ~3 c3 ?% T- U
CC

麻烦警官让她们换个地方跳舞吧。去附近的公园也好呀,谢谢!

沙湾河的附近早晨广场舞干扰市民正常休息,希望警察帮忙处理!

警官,你好,我也是沙湾河附近的居民,一年多以来,每天早上都是带着耳机睡觉。该处广场舞音量大的时候直戳人心脏,实在扰民!麻烦警官让她们挪地到别处跳舞,谢谢!谢谢!

警官,你好,我也是沙湾河附近的居民,今天无意间了浏览到该帖子。一年多以来,每天早上都是带着耳机睡觉。该处广场舞音量大的时候直戳人心脏,实在扰民!麻烦警官让她们挪地到别处跳舞,谢谢!谢谢!

警官,你好,我也是沙湾河附近的居民,一年多以来,每天早上都是带着耳机睡觉。该处广场舞音量大的时候直戳人心脏,实在扰民!麻烦警官让她们挪地到别处跳舞,谢谢!谢谢!

是的,每天一大早吵闹的不行,希望街道办出面处理,万分感谢

可能要另起一个贴子才方便街道办和警察叔叔们看到!

快速回复主题