罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳市交通运输局罗湖管理局:你何时能少忽悠多干点实...

主帖
深圳市交通运输局罗湖管理局
布心片区太白路原金威啤酒厂(现太白路中)公交站靠南侧的人行道好几处砖块松动翘起,雨天积水,平时容易崴脚。
这点小事反映了好几次了,你们说东晓小学门口的路面高低不平是大树搞得你们处理不了,得嘞,树背了锅。
那么太白路中公交站靠南侧的人行道不会也是大树搞得高低不平吧?一个帖子反映了两个地方的人行道,你们除了把责任推给了大树,对太白路中公交站靠南侧的人行道只字不提。
怎么?每年给你们局的工程预算不够平整一下短短50米的人行道吗?还是懒政不作为呢?
一个屁大点事反映了两次不解决,罗湖交通局,你们好意思吗??

一个屁大点事发了两个帖子就是不处理,给大家看看截图:

网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。

深圳市交通运输局罗湖管理局 发表于 2019-8-13 11:23
网友,您好!您的问题已收悉,我局将尽快核实处理。

罗湖交通局,你们咋核实处理的?反映了这么多天了一条破路原样子!

网友,您好!我局已发函至区城管局沟通协调处理。感谢您对罗湖交通的理解与支持。

深圳市交通运输局罗湖管理局 发表于 2019-8-27 14:23
网友,您好!我局已发函至区城管局沟通协调处理。感谢您对罗湖交通的理解与支持。 ...

一条50来米的路,看看这些职能部门的处理态度和速度。整条路不重铺哪怕把那几块翘起的砖块更换了也行啊!!这都是些什么部门什么人啊?
就你们这种不作为的执政态度,还不如回家抱孩子去,真是浪费纳税人的钱!!养着这么一群废物!

网友您好,我局已派管养单位前往现场勘察,后续将配合交通运输局进行处理。感谢您对罗湖城市管理工作的关心、支持与理解。

网友,您好!由于多处人行道拱起是树根隆起所致,已建议城管局对树木进行迁移或处理后,我局将组织人行道恢复工作。感谢您对罗湖交通的支持与理解。

快速回复主题