罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

为我申冤,希望罗湖区委正义公证。

我父亲在依罗湖区莲塘仙湖居在AB栋这两栋中间位置被打,是物业管理处包庇打人者,把当晚所有监控关闭掉说没监控,莲塘派出所的录口供的民警听到依仙湖居物业派出一个代表说没有打斗,物业有心包庇监控说没有,因当晚十二点根本没人那里冒出一个人呢?莲塘派出所不作为的不处理,随便听别人说没看到就把这事压去一边,对他们录口供的人员非常不满连制服都没穿就录口供办案,还说很忙,跟人家同事聊天不见忙。希望区委给我公平公正的处理。13360081784魏先生
(起因事我父亲说保安在2019-8-10晚上说他在保安室睡觉说了他几句他可能已经怀恨在心,在2019-8-13晚上大概11:55分再次看到他在保安亭就理论几句就遭受被打,据我爸神志非常清晰给我打电话说他被保安打两巴掌很痛,很委屈哭着叫我。我马上跑下楼去看到父亲六十多岁人被打委屈在趴在地上,打人者是物业保安,他们包庇保安说没人打架目击者说没看到,其实他们都是认识,为了推卸责任装不知道把叫监控关闭掉。打人者就是物业请的人员,请罗湖区委为我们申冤。)

网友您好,你所反应的问题我街道已收悉,已转交相关部门跟进处理。

网友您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将进行了解,相关情况将进一步反馈。

《刑法》第二百三十四条【故意伤害罪】故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

《刑法》第二百七十七条 下列公诉案件,犯罪嫌疑人、被告人真诚悔罪,通过向被害人赔偿损失、赔礼道歉等方式获得被害人谅解,被害人自愿和解的,双方当事人可以和解:

(一)因民间纠纷引起,涉嫌刑法分则第四章、第五章规定的犯罪案件,可能判处三年有期徒刑以下刑罚的;

最低故意伤害都要拘留5天以上10天一下行政处罚500元,赔偿被害人损失。

网友您好,对于您所反映的情况我单位经了解反馈如下:2019年8月14日0时03分,我单位莲塘所接一先生报警称:“被人打伤嘴巴,无需急救”。出警民警及时到达现场,发现距保安亭约5米的路上躺着一位老人,酒味浓烈,询问是谁打的您,老人称“不知道”。现场老人的儿子便说:“是物业的保安打的”。民警便将正在上班和不上班的4名保安叫到现场给老人辨认,老人一一辨认后说:“不是他们”。询间围观者均称没有看到。老人的儿子要求查看监控,小区(报警前)停电,民警建议儿子将老人带到医院治疗后再到派出所,并将保安及第一时间到场的围观者带到派出所作出进一步调查 。目前,该案件正在调查中。

为我爸申冤,望罗湖区委公证处理()

我父亲在依罗湖区莲塘仙湖居在AB栋这两栋中间位置被打,是物业管理处包庇打人者,把当晚所有监控关闭掉说没监控,莲塘派出所的录口供的民警听到依仙湖居物业派出一个代表说没有打斗,物业有心包庇监控说没有,因当晚十二点根本没人那里冒出一个人呢?莲塘派出所不作为的不处理,随便听别人说没看到就把这事压去一边,对他们录口供的人员非常不满连制服都没穿就录口供办案,还说很忙,跟人家同事聊天不见忙。希望区委给我公平公正的处理。13360081784魏先生
(起因事我父亲说保安在2019-8-10晚上说他在保安室睡觉说了他几句他可能已经怀恨在心,在2019-8-13晚上大概11:55分再次看到他在保安亭就理论几句就遭受被打,据我爸神志非常清晰给我打电话说他被保安打两巴掌很痛,很委屈哭着叫我。我马上跑下楼去看到父亲六十多岁人被打委屈在趴在地上,打人者是物业保安,他们包庇保安说没人打架目击者说没看到,其实他们都是认识,为了推卸责任装不知道把叫监控关闭掉。打人者就是物业请的人员,请罗湖区委为我们申冤。)
(希望区委能给出我处理公平公证处理方式,罗湖分局给我们的处理方式竟然说我父亲第一:酒味浓烈(我明确的说明我家老人家思维清除,被打后委屈趴在地上哭诉,当晚因去医院都看到凌晨五点半才回家。)第二;我父亲非常清楚打人者是在物业上班,因琐事我父亲在保安室经常看他在睡觉就被我父亲说他,打人者就不服气开始动手打我家老人家。第三;莲塘派出所与坳下警务室人员态度不友善处理,随便叫人来问就听从别人意见,他们都在说谎分局的人就相信,竟然就没后续处理,也未听说叫人来辨认。第四;为什么就保安打人物业方就说当晚没电,他们包庇保安,说监控没电,这存在很大问题罗湖分局查都不查就加入包庇打人者。)

我希望的事廉洁深圳、廉洁罗湖
如得不到公平公正的处理我会为我父亲一直维权打黑除恶

快速回复主题