罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

这个地方滴水不断,不见改善。。。

主帖
位置:乾记华丰商店上方滴水很久了,每次经过都会被水滴中,不知道是空调水还是粪水,十分恶心。。。,再加上路面破烂不堪,稍微不注意就会踩到溅水地砖。。。请有关部门去看看是怎么回事吧。顺便问一下,东晓街道路面的提升工程几时才能开工,图二的路真的太破太难走了吧。。。9 W. z3 t: u! j/ \5 H* D
微信图片_20190823145557.png 微信图片_20190823145554.png ( ^/ d' n) S- Y* l
. }, T# G$ [) F4 ~3 Z

[color=#444444]网友,您好。您反映的问题收悉,后续跟进处理。! H* t; H& n& s

东晓街道办发言人 发表于 2019-8-23 16:06 3 L/ C* k5 ^2 }8 ~
网友,您好。您反映的问题收悉,后续跟进处理。
$ f, N' c! n! a- H

3 k3 f& k8 M. z( a: r% \1 q# w( [1 Z6 N+ x0 @+ f: b1 u( _

+ T0 G6 V$ ~& x( w# F% n
“东晓热心市民”:您好!您反映的滴水问题,社区工作人员联系了本栋楼管理员,排查了原因,与对方沟通意见,要求其负责落实整改,因为所涉房主较多,可能需要高空作业,社区会一直跟踪进度。感谢您对社区关注和支持。

希望真的可以解决吧,这个滴水问题也不止这一栋,隔壁的也会,经常走在那段路就会被水滴到。。。

楼主,城中村这个地方,不搞旧改就这样啦。

好吧,但有个平台能够提出问题就试试看看能不能够解决吧。

请问排查出了什么问题呢?进度跟踪的怎么样了?

“东晓热心市民”网友,您好!滴水问题已沟通联系过,管理人答复是近期下雨天,待晴天后处理。社区会一直跟进,做好沟通联系,同时希望给予理解和支持。谢谢!: m: ?( e, ^4 e# Q' ?8 e: E0 P- C

“东晓热心市民”网友,您好!反映滴水问题,社区已联系沟通过,管理人答复近期雨天,待晴天后处理,请给予理解和支持。社区会一直跟进监督。谢谢支持。

东晓热心市民 发表于 2019-9-3 17:42
) g7 N8 u3 L( v7 k9 X请问排查出了什么问题呢?进度跟踪的怎么样了?

* V) Q& p8 W5 i, o* s“东晓热心市民”网友,您好!您反映的滴水问题已整改完毕,感谢您对社区工作的关注和支持。$ R' G3 {& [' q7 n; S4 Z/ c

没有吧,我今天早上经过,那个水管还在滴水,而且也没有任何施工的迹象,请问是逗我吗?

东晓热心市民 发表于 2019-9-13 15:53
, e# t6 b) l8 S- |4 h, B没有吧,我今天早上经过,那个水管还在滴水,而且也没有任何施工的迹象,请问是逗我吗? ...

/ M) c3 ]+ n/ q8 ^" `“东晓热心市民”网友,您好!关于处理滴水问题,社区多次沟通催促,管理人也已经维修过,今天社区工作人员找到该门店店主了解情况,证实问题已解决,比较满意。如果网友有不同意见请联系社区,办公电话25678455,或亲临面谈,社区位于紫荆花园A栋4楼。谢谢!
! R8 D9 o' ]$ X6 R 122.png 123.png
* R, K& |1 @5 j1 e

说实在话,根本没有解决,昨天经过还是看到滴水。

社区白天去查看,白天没什么人用水,晚上就滴了

晚上估计开空调,或者厕所使用多了,水就滴下来了,很恶心。

快速回复主题