罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

举报:笋岗路与宝安路交汇处宝安泵站通宵施工()

一直在投诉,从来不处理,这就是深圳生态环境局罗湖管理局的作为!为什么这么说呢?因为他们处理的方式就是复制粘贴一段千篇一律的废话就算给居民交代了!这个在其位却不干实事的单位,监管形同虚设!谁能帮帮我们!让我们睡个好觉! 0C26CF9E-A832-475F-9BDF-946F36ECA61D.jpeg

让我告诉你们这些蛀虫!缺少监管这些施工单位就敢为所欲为,看图

尊敬的网民:您好!您反映的问题已受理,正在进行处理。感谢您对环保事业的支持!
8 U0 J$ R6 V( f# E$ ?

深坛老友

网友您好!您反映的情况我街道已经转相关部门跟进,感谢您对社区管理的关注!
% [8 I7 y5 n8 l3 P# U7 ~& S/ [

关于笋岗路与宝安路交汇处宝安泵站施工噪声扰民问题调查处理的回复 尊敬的网民:您好,接到您反映的“笋岗路与宝安路交汇处宝安泵站施工噪声扰民问题”后,我局执法人员立即前往现场调查,现将处理情况回复如下:经查,罗湖区笋岗路和宝安南路交汇处罗湖区宝安路泵站及配套管网工程,建设单位为深圳市水务集团有限公司,施工单位为中国石油管道局工程有限公司,现处于开挖土石方施工阶段,已取得营业执照及施工许可手续,主要使用的设备有塔吊和切割机等,施工期间机械设备运行时产生一定的声音。执法人员已约谈了施工方负责人,并要求其做好以下几方面工作:一是严格按照法定时间施工(法定施工时间为7:00-12:00,14:00-23:00),不得提前或延期施工时间;二是按照环保相关要求做好降噪等措施,避免产生噪声影响周边环境;三是合理安排施工工序和加强与周边居民的沟通协调工作。下一步,我局将加大对该工地的巡查力度,一旦发现超时施工违法行为,将依法查处。 如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。                                         深圳市生态环境局罗湖管理局                         2019年10月12日
; `5 u( K1 O  i% [/ d) }- R! V

关于笋岗路与宝安路交汇处宝安泵站施工噪声扰民问题调查处理的回复2 G5 a* t( g) ?( M2 I1 _: j
尊敬的网民:- h' |5 w3 A% C7 _  H7 m& f
      您好,接到您反映的“笋岗路与宝安路交汇处宝安泵站施工噪声扰民问题”后,我局执法人员立即前往现场调查,现将处理情况回复如下:
" @$ q% J% ~! [9 V) z9 E) [      经查,罗湖区笋岗路和宝安南路交汇处罗湖区宝安路泵站及配套管网工程,建设单位为深圳市水务集团有限公司,施工单位为中国石油管道局工程有限公司,现处于开挖土石方施工阶段,已取得营业执照及施工许可手续,主要使用的设备有塔吊和切割机等,施工期间机械设备运行时产生一定的声音。; T5 ?2 s' z5 k; G2 s: b
      执法人员已约谈了施工方负责人,并要求其做好以下几方面工作:一是严格按照法定时间施工(法定施工时间为7:00-12:00,14:00-23:00),不得提前或延期施工时间;二是按照环保相关要求做好降噪等措施,避免产生噪声影响周边环境;三是合理安排施工工序和加强与周边居民的沟通协调工作。; _" A" Y1 o/ O- x& q3 `
      下一步,我局将加大对该工地的巡查力度,一旦发现超时施工违法行为,将依法查处。
0 H% _7 q5 [0 }$ u      如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解。                       ' z/ U+ u  W3 y( n# r2 M

+ i" D& }% w( k" W2 O/ x                  深圳市生态环境局罗湖管理局 , K3 P' k5 f% [. F
                          2019年10月12日

今天是10月22日,现在是凌晨一点左右,这个笋岗路和宝安路交叉口的宝安泵站还在通宵施工,违法施工,想问一下:罗湖生态局的大爷们,你们的查处呢?约谈呢?处理呢?打脸疼不?不过,你们这种人是没有脸的!

当前离线 clz_zhi    

如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。感谢您对罗湖环保工作的支持和理解
( F* t0 \; o" k( W意思就是,吵就吵吧,反正我局已下班,你的需求已知悉,但是无法办理!

笋岗路与宝安路交叉口这个宝安泵站工地,长期,最近这一个月基本上都是天天晚上通宵施工,可是我们的这个监管部门就像是瞎子一样。视而不见,听而不闻!我想问问这种不作为的部门还有存在的必要吗?白天下午6点就下班了,施工单位通宵施工谁来监管,空气吗?

快速回复主题