罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

莲塘村八巷43号(莲花阁1、2栋)附近恶犬每晚乱吠,严重扰民!

主帖
不知是谁家养的狗,每天晚上九点之后就开始嚎叫!叫到深更半夜!不知多少次半夜被吵醒!想要早睡?好!你刚迷迷糊糊睡着,十一点就能把你吵醒!好不容易睡过去?想得美!凌晨四点照样把你嚎醒!9 I( l2 z7 x" I4 w7 N0 ]; h
养狗的那家小区铁门常年锁住,也无法找到是谁家养的狗!关键是附近居民不要上班吗?哪有专门的时间精力去找!去跟那家对峙?去耗着这个!只能每晚深受其扰!狗管不住自己的狗嘴!人呢?做不到不影响别人的正常生活吗!" _" ?; K, Q, r+ o& S. Z+ N+ ?
不知多少住户深受其害!有苦说不出!也从来不见有关部门去管过!令人无比寒心!每晚等待下班疲劳了一天的你的不是舒适的家,而是晚上例行响起的一阵阵狗叫!想要创建全国文明城市,必须得从民生抓起!从环保抓起!如此严重的噪音污染,怎可置之不理!?如果一个城市因为噪音问题不宜居,还怎么谈得上文明?!3 f; ]/ v5 R- s) y3 ~  |: B
如果此事得不到妥善解决,我将一路投诉!望相关部门重视处理!

两小时过去了。仍没有回应!

您好,关于您所反映的问题我单位已收悉,我们将进行了解,相关情况将进一步反馈。

网友您好,你所反应的问题我街道已收悉,已转交相关部门跟进处理。

持续关注后续!

昨晚狗吠依旧!一晚被吵醒三次你敢信?!九点多在楼下已录音,静等处理结果!

您好,对于您所反映的情况,我单位社区民警经走访了解,该小区管理处称居住在3栋706房居民有养了三条狗,民警到该住处敲门无人后经电话联系,告知其有关文明养狗的有关规定,并落实管理处要做好主体责任上门督促,和养狗主人沟通文明养狗事宜。

感谢罗湖公安分局发言人的反馈,辛苦为民走访,以后若还能听到狗叫扰民,我会继续反应问题,直到噪音污染完全解决为止!

请问你的困扰解决了吗?因为我也有同样的困扰,想知道投诉有没有用

哈哈,我们太天真了,都是和稀泥,问题只会一直存在,怎么可能解决呢~

快速回复主题