罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

深城公寓出入口施工协调会

主帖
2019年12月3日下午2:30在田心社区工作站二楼会议室,召开深城公寓小区出入口施工调解会议。
! q) z2 ^4 }" w 微信图片_20191203162506.jpg
5 H" m6 X: |" b; r& \/ S 微信图片_20191203162513.jpg
+ @3 B- F2 t( f& m- c  ]# v 微信图片_20191203162539.jpg ( B* V$ v0 U( A6 M. H

此业主并未得到业主授权,所谓协调会的结论并无任何法律效应,也得不到业主承认,请相关部门彻查田心社区办事流程,是否按法律规定程序?是否存在利益相关?

此业主并未得到业主授权,所谓协调会的结论并无任何法律效应,也得不到业主承认,请相关部门彻查田心社区办事流程,是否按法律规定程序?是否存在利益相关?

我是深城公寓1911房业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

我是深城公寓2212房业主,此人不是授权业主,本人坚决反对这种私下沟通会,这是非常无耻的行为

我是深城公寓2409的业主,此人不是授权业主代表,坚决反对!

我是深城公寓913房业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

龙洲岛崛起在望[拳头][拳头][拳头][拳头]

站着发言的人此人只代表个人!我们业主未授权他代表我们!居委会请核实,也请把工作做细。

我是深城公寓业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

我是深城公寓3103业主,只有经过我授权的业主才可以代表我发表意见,其他人的发言,只能代表他本人,无法代表我。

我是深城公寓3103的业主,此人不是授权业主代表,坚决反对!

田心社区在明知道我们深城公寓大多数业主的授权代表的情况,还这样避开授权代表开这个协调会,上级单位纪监委应该好好查查,有没有利益交换在里面。

无耻,此人根本不是深城公寓授权代表,弄虚作假,我是深城公寓业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

无耻,此人根本不是深城公寓授权代表,弄虚作假,我是深城公寓业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

当前离线 khsz123    

我是深城公寓1309房业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

我是深城公寓1410房业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

我是深城公寓805业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

我是深城公寓805业主,此人不是授权业主,我坚决反对!

社区有弄虚作假的嫌疑,城建从未与过半深城业合法主委托达成任何协议。

快速回复主题